Flirting?


:)
πŸ™‚

Pagi-pagi dikantor saya ditanyain temen “mba Β Noni masih suka flirting, gak?” trus kita berdua tatap-tatapan dan cekikikan berdua. Waduh…saya gak tau setelah nikah, saya masih ada flirting gak ya hehe. Rasa-rasanya mungkin ada tapi gak segetol dulu. Mungkin juga bukan flirting tapi sekedar ngomong “cakep juga ya cowok itu” saya rasa kalau cuman kayak begitu gak flirting kan namanya hehe.

Temen saya nanyain kayak gitu gara-gara dia lihat satu cowok Β yang sudah menikah sambil bercanda-canda dengan satu orang cewek yang masih single sambil peluk-pelukan gitu. Saya sih ngerasanya mereka bercanda doang karena dilakukan di tempat ramai tapi temen saya menduga-duga hal yang berbeda. Inilah saat kepala sama hitam tapi isi kepala udah pasti beda hehe. Kata temen saya pas ngeliat itu begini “kalau mba Noni, liat Matt peluk-peluk temen kantornya yang cewek kayak gitu, marah gak?” Saya sebenarnya bingung, marah gak ya? secara belon liat sendiri πŸ™‚

Beberapa tahun lalu temen deket saya tiba-tiba berhenti kerja. Posisinya udah lumayan, dia juga suka banget kerjaanya. Ehh berhenti aja gitu. Kaget dong. Setelah dia curhat, ternyata dia berhenti cuman karena dikantornya dia punya “seseorang”. Awalnya cuman becanda-becanda trus berlanjut makan siang bareng, trus digoda-godain, trus ini dan itu sampe akhirnya dia ngerasa punya sesuatu dengan orang tersebut. Sebelum kebablasan, langsung temen saya minta berhenti dari kantornya hehe.

Temen saya yang lain juga punya cerita hampir mirip. Setelah menikah hampir 7 tahun akhirnya mulai dong “bosen” ama suaminya. Udah gak ada flirting-flirting lagi, udah gak pake kencan-kencan lagi, pulang kantor malam, wiken masih harus kerja trus kalau udah dirumah capek setengah mati. Selama bisnis trip ehhh dia ketemu satu orang cowok yang awalnya cuman becanda-becanda doang. Trus mulai Line lucu-lucu yang bikin ketawa trus….trus…..jadi penasaran. Untung sebelum dilanjutin keburu sadar dia πŸ™‚

Ini ceritanya temen saya melulu ya hehe. Apakah saya gak begitu? emmmm setelah menikah dengan Matt masih belon ada sih, mungkin karena masih baru Β atau karena saya udah ngerasa cukup saat ini? gak tau juga haha. Kadang-kadang saya kepikiran juga, koq setelah menikah saya berubah banyak banget ya. Dulu kalau saya denger orang selingkuh, saya menanggapinya biasa-biasa aja, gak sampe emosi dan kadang-kadang malah ngerti kenapa mereka selingkuh. Kalau sekarang dengar orang selingkuh saya, sih, masih biasa-biasa aja tapi mulai mikir “ngapain dia selingkuh, kalau udah gak suka lagi, yah pisah aja. Hidup cuman sebentar ini, ngapain juga mesti cari masalah”

Ngomongin soal flirting……emmm di kantor emang banyak kan ya, cerita-cerita yang cuman berawal karena iseng dan goda menggoda aja hehe. Terkadang cerita-cerita seperti itu malah menjadi bumbu paling asik buat makan siang. Hadow….semoga bukan kita deh pelakunya πŸ™‚ amin.

Ada yang lagi flirting pagi ini? *wink….*

Advertisements

79 comments

  1. Akuuuu!! Hahahaha setahun godain temen cowok yang pendiem banget di kantor dari pagi sampai sore tiap hari. Tapi ngga pake ada “sesuatu” yang bikin penasaran untungnya πŸ˜€

  2. Flirting dan tertarik sih masih wajar mbak Noni…asal ga di follow up aja.
    aku kok lebih ngerasa jadi korban daripada jadi pelaku mbak *curcol

  3. Hahah.. Kalok masih singgel, boleh dongs ya, Mbak.. πŸ˜€ Tapi kalok uda merit, keknya emang mesti dihindari deh. Main aman aja bagusnya. πŸ˜›

  4. Hehehe kalo sekedar ngeliat trus kagum sih kayaknya gak masalah ya Non. Cuma kalo udah punya pasangan, aku sendiri lebih membatasi interaksi dengan lawan jenis. Bukan apa2 kalo sampe salah satu ada hati kan ribet. Itu bukannya geer loh tapi bener deh kalo interaksinya sering ya lama lama bisa timbul feeling juga apalagi kalo di bumbui sama curhat. Sebenernya sih yang bahaya ya curhatnya itu

  5. Kalo aq seringnya digodain sm anak toko πŸ˜ͺ
    Tapi engga pernah mau nanggepin krn tau itu iseng2an mereka.
    Klo di lingkungan hrd sndiri ga pnh,krn tmnku kbnyakan perempuan ehe

  6. Aku adaaaaa. Hahahah. Temen satu kantor sih, tapi beda bagian. Pas awal2 udh di goda2in ama temen2 bagian aku. Eh reda sendiri. Krn emang kita nya enggak ada yg respon. Eh giliran dia dipindah ke bagian lain, sama bos barunya kita dijodoh2in lagi. Wkkkkkk.
    Eh klo itu namanya flirting bukan yah? πŸ˜†

  7. Wah, kalo suami saya bercanda peluk2an ama cewek lain sih saya bisa ngamuk2..

    Anyway, kalo ngomongin flirting, yg paling saya inget pas diundang annual dinner dari supplier 3 years ago. Staff cowok yang lain pada pake dasi seragam (kebetulan ada exhibition juga), tapi staff cowok yg duduk sebelah saya pake dasi beda sendiri. Saya tanya aja kenapa. Saya lupa dia jawab apa, tapi bikin saya mikir, jangan2 dia kira saya lagi flirting, padahal saya iseng + kepo aja pas nanya :p Atau dia yg lagi flirting yah, tapi saya gak tanggepin :p

  8. jadi inget temen yg ganti propic FB yg baru yg ga bareng anak2nya…istrinya lgsg protes
    kata si istri itu mau buat flirting ke cewe2 yaa…
    abis deh temen ku i ni digodain di grup

  9. Just imagine what you think about me with RS, boahahaha…… flirting mulu selama dia mentas dan seusai mentas. Well, tepatnya bukan flirting sih tapi obsesssss LOL. Gga tau ya gw ungkapinnya gimana, soalnya gw tuh demen banget ama doski sejak gw masih kecil dan tinggal di belahan dunia lain, kamar tidur gw asli deh dari bawah ampe atas, penuh dengan poster2 doski, ampe gga ada tempat lagi, gw tempelin juga posters2 dia di lemari baju.. Nah skrg bisa ketemu muka, bisa becanda, bisa sentuh2an (idih jijay banget yah dengernya), dan tau dia inget gw, and lately krn sering ketemu udah jadi kenal (SKSD beneran) rasanya gimana gitu, a dream come true. Bagi gw sih dia resep awet muda.LOL

  10. diriku dah bakat dari sononya jadi susah banget berhentinya XD tapi gw sadar diri kok kalo udah ada buntutnya.. yang penting nggak sampek dimasukin ke hati… cuman kadang yang sonoh itu yang salah tangkep. biasanya kalo udah ada indikasi salah tangkep, gw langsung stop, datar, bin males gituh ngadepin ybs.. hahahaha..

    lagian udah tau juga gw gak mungkin nerusin.. situnya aja yang ngebet.. mungkin kemakan sinetron kali yak? dimana “terusin aja selama yang sono mau gpp”.. ih males πŸ˜›

  11. Aku kayaknya mba hehehe, baru sebulan di kantor baru udah ada yang ngedeketin, trus di godain gitu sama temen2 kantor :)) tapi semoga nggak ada ‘sesuatu” di antara kami hihihi, ceritanya maca tulisan mba noni di paragraph ke-3 aja nih πŸ™‚

  12. article yg ini jd ngingetin sama si cool boy di kantor deh , hadeuh tobat, berhubung masih belum merit ya flirting sih jarang mbak , cuma cuci mata ajah liat klien or supplier yg lucu hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s