Tegur Aja :)


Selfie hahaha
Selfie hahaha

 

Beberapa kali saya dapat email, komen baik di blog atau di IG, soalnya kedua socmed itu yang saya lumayan aktif hehe. Tulisan ini bukan berarti saya sok ngetop loh ya πŸ™‚ tapi lebih ke informasi ajalah *gak penting juga sih*

Ok, jadi apa tadi isinya pesan-pesan itu? Gak banyak sih tapi saya mau kasih tau aja kalau kebetulan papasan atau liat saya di suatu tempat, tegur aja jangan kasih tau hanya di IG atau komen di blog. Soalnya kan saya ini selain matanya rabun (saya minus 2 dan males pake kaca mata) jadi kadang-kadang suka gak ngenalin orang karena gak keliatan jelas hahaha.

Saya pernah dikirimin email sama satu orang cewek yang bilang kalau ketemu saya di Danau Toba bahkan nginep di hotel yang sama tapi karena takut saya cuekin dia gak mau negur padahal pas ketemu di resto saya senyum-senyum loh ke dia hehe. Serius kalau ketemu panggil aja, pasti saya tegur balik koq walau diawalnya mungkin akan bingung haha. Selama negur baik-baik pasti kan bakalan dibaik-baikiin juga Β ya, dan mungkin aja bisa temenan juga secara saya di Medan ini gak punya temen main hehe. *eh ada beby deng*

Ini sebenarnya postingan gak penting banget ya haha.

Happy Weekend Everyone πŸ™‚

Advertisements

64 comments

  1. Mataku minus 1.5 mba, skrng mungkin sudah nambah. udah lama nggak periksa mata lagi. Hi Mba Noni .. hihih aku tegur lewat blog aja πŸ™‚

  2. Iya yaaa jd mikir deh, blogger2 yg sering aku baca, kl ktm langsung gmn rasanya ya?? Hahaha
    Kayaknya bakal pake strategi pura2 gak kenal juga deh, aku kan pemalu orgnya *halah*

  3. Saya juga mines 2. Seringkali di cap anak sombong. Pdhal ta sbenernta emang gak lihat bneran. Gak ngematke.

    Non, kalau saya ktemu kamu, mau langsung panggil2. Lalu, minta ditraktir yg banyak. Hahaha

  4. Aku malah pengen ketemu dijln atw dimanaaaaa gitu biar bisa negur…tp kok kita gk pernah ketemu ya…hahahaha…

  5. Aku minus 2,5 dan mls pake kcmt n softlens jg mba. Kcmt hny dipake ntn n liat komp. Sama kasusnya, sering papasan sm dosen di lift kampus ga ngeh, disapa sm atasan atw tmn di lift kntr ga nyahut krna ak ga liat org yg nyapa aku..belom kl ga sengaja ktmu tmn lama di mall..disangka sombong..duhh parah deh hahaha

  6. oke ntar kalo suatu saat ketemu kalian bedua, aku akan negur matt dan minta foto bareng hihi πŸ˜€ ( becanda :p )
    moga kita bisa bersua hihi

  7. kalau ketemu dirimu kira2 kk bakal tanda nggak ya…
    soalnya kk tuh paling sussyah inget wajah…, parah deh sering nyolek duluan malah salah orang

  8. Non, ntar aku kalau ketemu dirimu lagi jalan sama Matt, *pura2 ngga tau itu NIni, hehe* aku langsung minta foto… sama matt tapinya, trus minta tolongin foto ama kamu, “mba…tolong fotoin aku ya Mbaa…hehehe.

  9. Kalo nama ku ngga kesebut, kamuh sungguh jahat sekalih, Mbak Non.. Ihik.
    Minus rendah gitu keknya banyak yang ngga pake softlens atau kacamata ya. Lha kalo aku ngga make, ngga bakalan nyampe mana-mana. Ngga bisa liat. Huhuhu… 😦

    Jumpa di jalan? Ogah negur, palingan juga ngintilin. Hihihi :p

  10. Siapp kakak…..dr kmaren2 tiap beredar..dah pasang antena kale2 aja ketemu kakak..tp blm kesampaian….huhuhu

  11. dulu pernah papasan sama bloger yang gw taksir, bukannya negor yang ada cuman mangap doang, abis itu dirumah nangis-nangis berhari-hari karena nyesel knapa bego bgt ga negor dia hahaha

  12. Kalo aku punya rejeki ke medan, nggak cuma bakal negur dirimu, Non… tapi pasti minta diajak makan, diajak nginep, dianterin muter-muter *trus tamu tak tau diri ini dilemparin ke danau toba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s