Kentut


pic pinjem dari http://fc02.deviantart.net/fs51/f/2009/305/7/a/Broken_Wind_Up_Toy_by_Juromaru.png
pic pinjem dari http://fc02.deviantart.net/fs51/f/2009/305/7/a/Broken_Wind_Up_Toy_by_Juromaru.png

Pasti dong kamu pernah kentut, ya kan?  gak mungkin banget gak pernah. Dulu saya paling malu banget kalo ketauan kentut. Pokoknya kalo sampe kentut dan ketauan rasanya hina banget. Sekarang yah saya juga tetep malu sih kalo kentut hehe. Soalnya entah kenapa kentut itu selalu bikin ketawaan dan jengkel kalo bau. Jadi kalau kentut didepan umum langsung berasa terhina banget.

Sebelum pacaran dengan si Matt, hampir gak pernah saya kentut di depan pacar. Nah, Matt ini pacar pertama yang menerima kentut saya dan tentu aja saya juga berkali-kali dikentutin dia. Kadang-kadang sebel juga sih terutama setelah menikah ini saya tau banget kalo habis makan keju atau nasi dia pasti parah banget kentutnya. Masalahnya dia tiap hari makan nasi sekarang ini. Duh…..

O,ya kenapa sekarang saya jadi cuek banget dengan kentut dan ngerasa itu emang harus dikeluarkan? ini sih gara-garanya setelah saya operasi yang kebetulan dokternya adalah seorang Prof Tuek yang masih menganut setelah operasi harus kentut dulu baru boleh makan dan minum. Selama 3 hari saya usaha banget kentut. Kentut yang paling saya tunggu-tunggu pokoknya. Mulai dari nungging (ehh gak deng, kan perutnya abis dibelek mana bisa nungging) , seluruh badan dibalurin minyak angin, perut ditambal pake daun jarak, dimasukin obat dari maaf dubur dan macem-macem cara lain tetep aja gak ngaruh. Aduh 😦 . Hari ke4 karena masih belon keluar juga angin yang dinanti-nanti akhirnya Prof itu “ngebuka” maaf lagi dubur saya sampe berdarah-darah dan barulah malamnya keluar kentut. Rasanya itu sakit banget. Sumpah, gak lagi-lagi deh. Jadi kalau ada yang nawarin saya anal s3x pasti saya tolak mentah-mentah karena sakitnya gak nanggung.

Setelah kejadian itu saya cuek aja deh kalau kentut haha. Yah, bukan berarti sangking cueknya jadi kentut sembarangan juga sih. Pokoknya setelah kejadian itu saya gak pernah lagi nahan-nahan kentut. Kalau mau kentut yah kentut aja. Kapok dibuka paksa hehe.

Cuman nih yang paling lucu belakangan ini. Jadi saya dan Matt itu sering sial banget dapet sisa-sisa kentut orang lain. Contohnya kita pernah naik kapsul gitu (semacam cable car). Sebelum kita ada satu orang ibu muda, 4 orang anak kicik (dibawah 5 tahun) dan kakek-kakek. Satu keluargalah mereka. Ini pas kita mengunjungi St Louise. Begitu pintu kebuka, mereka keluar, kita dong yang masuk dan omg…….bau banget. Pasti deh salah satu dari mereka kentut atau orang sebelum mereka haha. Asli bau banget dan ruangannya kecil banget. Jadi kita kayak terjebak gitu disana. Kocak.

Kemaren si Matt pergi belanja ke minimarket. Saya liat muka dia busuk banget pas antri. Begitu masuk mobil langsung ngomong “aduh, aku hampir mati. Bau banget disana. Pasti ada orang kentut dan diam aja. Aku coba lihat semua muka orang yang tersenyum lega tapi tidak dapat”

Ada lagi sih kayak terjebak didalam mobil dengan bau kentut, naik pesawat berjam-jam dan dikentutin orang dll. Kalau kamu pernah ngalamin juga gak ya?

Advertisements

113 comments

  1. Gak kebayang nyium bau kentut orang lain didalam pesawat, tapi kalo kentut didalam pesawat kebetulan saya pernah 😀
    Ketimbang harus nahan panas dingin, mending di keluarin aja biar sehat…

  2. kalo abis operasi itu yaaah…emang rasanya kentut mahal banget, dicari2 dan ditunggu..pas cesar yg ke 2 tuh, lama banget aq ga kentut2 2-3hr an ky’nya dan di rumah sakit itu, kl belum kentut itu infus sama kateter ga boleh dilepas, jd tersiksanya dobel…

      • iya itu akhirnya udah makan minum tapi ga kentut2..rasanya anginnya cuma muter2 aja di perut tapi ga mau kluar.. wkwkwkwk
        untung yg cesar ke 3 kmrn ga di rumah sakit yg dulu, jadi 24jam udah lepas infus sm kateter ga perlu nunggu kentut dulu, meskipun kentutnya ttp di tunggu2… 🙂

  3. Aku sering banget kentut Mbak, di depan pacar yang itu. Tiap dia dateng ke rumah atau kita ngedate pasti aku kentut. Mana bau lagi. Kwaaa kwaaa 😀 Pokoknya kalo deket dia pasti jadi pengen kentut.

    Kalo sisa-sisa kentut dari orang sih paling kalo dalem lift aja, trus berengin satu-satu. Biasanya yang ketahuan kentut tuh orang yang pasang muka panik. Hihihi.. :p

  4. Emang ya paling susah di tahan itu ya nahan kentut. 😦
    Biasanya kalo udh mau keluar aq langsung mojok gtu disudut ruangan agar ga ke tahuan, hahahaha…

    Pengalaman pernah kentut di lift yang tadi nya aq hanya sendirian, eh pas di beberapa lantai ada masuk orng di lift. Orangnya kece dan biasa aja kelihatannya, tapi dalam hati pasti mengutuki. Hahahaha…

  5. hahaha.. aku juga pernah mba nonik. abis operasi usus buntu 2hari setelah operasi belom kentut. padahal mah udah laperrr dan ausss.. eh akhirnya tanpa disadari kentut juga walaupun cuma dikit. hahaha.. tapi susternya gak percaya. harus kentut sekali lagi baru boleh makan. pas abis diomongin gitu. langsung brot.. brot kenceng.. hahahaha.. makan tuh sus. *dalem ati aku* hahahahhaa..

  6. Tiap hari aku kentut, lancar bener malah, tapi kalo lagi traveling suka nahan kentut karena ga enak sama temen sekamar di hotel, keseringan nahan yang ada perut jadi sakit hihi..

  7. Wah Mbak….saya juga dulu di sekolah waktu smp ada teman yang bangga bisa kentut berkali kali. Saking hebatnya dia kentut itu seperti orang bersendawa . Yang hebatnya walau kentutnya berulang kali baunya itu dahsyat seperti bau belerang. Duduknya paling belakang jadi bila dia kentut kami semua udah tutup hidung tanpa komentar mendengarkan guru yang menjelaskan pelajaran didepan kelas. Tentu saja guru itu heran dengan kelakuan kami yang mendengarkan pelajaran sambil menutup hidung dengan buku yang sudah diolein hidungnya dengan balsem atau wangian nyong nyong. Mungkin si guru penasaran dia berjalan ke arah barisan belakang, kami yang melihatnya hanya diam , entah apa yang ada di benak teman yang lainnya tapi akan ada surprise yang dinanti melihat reaksi apa yang akan menimpa si guru. Oala si guru yang terkena bau kentut itu seketika berlari keluar seakan tenggorokan udah dicekoki semua bau kentut. Wajahnya pucat dan dia mengeluhkan kepalanya . Teman-teman tertawa dan teman yang hobinya kentut itu bangga sekali. Saya sendiri waktu itu juga tidak suka kentut didepan orang. Tentu saja saya sebal punya teman yang hobinya kentut. Saya celoteh sama teman sebangku akan ketidak sukaan saya sama teman yang hobi kentut itu. Tapi teman itu bilang lebih baik kentut itu bagus daripada harus ditahan jadinya ga baik . Tapi itu dulu lo, klo sekarang ya saya klo mau kentut ya plong gitu aja nga pernah ditahan.

  8. hahaha itu yg di cable car kocak banget, kebayang seh kejebak gitu Mba hehe.. Aku juga suka kentut klo di kamar sendirian, legaaa banget, apalg klo lg dapet Mba, bawaannya pingin kentut aja.

  9. Ehmm. Kalo ninggalin kentut di lift sih pernah *ngaku*. Hahahahaha. Kentut sesaat sebelum lift berhenti dan ngebuka trus nyelonong aja keluar sementara di luar banyak yang antri. Kalo kena jebakan betmen sih belom.

    Eh iya, pernah suatu malem mau makan gitu di resto deket rumah, kirain gak ada orang kentut aja dong dan ternyata kenceng, eh di sebelah kiri belakang yang emang gak keliatan sama sekali itu ternyata ada yang berdiri. Huahahahaha. 😀

  10. Ih gw sebel banget kalau nyium bau kentut di tempat umum. Untung misoa jarang kentut tuh, kalau abis makan makanan Asia kadang dia kentut, gw lgs ngomel deh, and doski blg gw kalau lagi tidur suka kentut, dia kadang kepikiran bangunin gw tp kesian gw lagi bobo…..wakakak. Pernah tuh pas gw masih sekolah, Winter break gw dan bbrp temen Indo sewa mobil, ke Florida. Sepanjang jalan, satu temen cowo Indo neh kentutttt mulu. Pengen gw dorong ke luar jendela van deh. Bayangin aja dari Texas ke Florida, jauh kan. Oh ya pas trip kemaren ke concertnya RS, satu temen bule yg gemuk (yg dulu ngamuk ama gw gara2 RS spent a lot of time ama gw), sepanjang jalan makan mulu and udahannya kentut2. Bahkan besok malamnya as nonton concert dia kentut2 juga. Eh, selesai konsert kita ke kamar kecil, dia kentut lagi, ampe satu petugas security, bule cowo, melototin kita.

  11. keluarga si ayah semuanya oada demen bgt kentut tanpa melihat dimana mereka berada, tapi pas giliran Aila yg kentut atau bahkan pup semuanya pada kabuur, pup aila baunya aduhai bgt soalnya hihihi

  12. Nasehat kakek gue, kalo abis kentut muka jangan berubah, poker face gitu. Kejadian, gue kentut kenceeeeeng banget pas lagi jalan, sampai orang2 yang lagi ngobrol di rumah itu keluar, dan ngeliat gue & nyokap yg lewat. Nyokap salting, gue tenang2 aje. Dikira org2 itu, nyokap gue yg kentut, mereka nyapa sambil senyum2 😆

  13. aku orang yang cuek abis kalau kentut, dimana tempat ngentut aja. Ada fakta menarik tentang kentut, ternyata kalau kentutnya ditahan gasnya balik lagi, ke atas, tapi nanti bakalan keluar lagi. Konon gitu yang guwe pelajari dari google *semoga pas itu nggak salah baca*

  14. ahahaha kocak banget. jadi inget pas hari raya kemaren kita maen kerumah sodara, ternyata sodara kita itu mau melahirkan. so kita rombongan anter sodara ke rs, di rs krn malem jadi sepi banget, adikku di luar ruangan kentut sambil jalan dan gak nanggung2 gak berenti-berenti, jadi pret pret preketek pret dan ada kali 10 menit. tiap kali adikku abis selesai kentut semua suster jaga denger dan ketawa cekikikan, sodara yg ada di ruangan observasi juga ketawa tiap adikku kentut.
    suasana ruang lahiran yang tegang berubah jadi cekikikan tiap denger adikku kentut.

    adikku gak malu, kita semua yang dideketnya pura-pura gak kenal.

    • adek kamu mungkin gak malu karena sukses bikin orang ketwa2 ya hehe. Emang sih broken wind itu bisa bikin ice break 🙂 soalnya kocak nah yang gak asik itu kalo kentutnya bauuuu

  15. wahhh ini mas Ari banget mbak,tiap bangun tidur pasti kentut dulu dan kentutnya gak cuma sekali dong mbak berkali kali dan terus menerus. syukurnya sih gak bau kentutnya tapi bunyinya gede banget jadi ketahuan banget kalo kentut dan gak bisa bohong hahaha dan kami menyebutnya kentutnya pake loudspeaker :p dan aku reflek aja kalo ada orang kentut gak bilang dulu atau gak minta maaf suka gemes dan langsung nyubit hihihihi.
    awal awal nikah dulu sih sering bilang dulu dan minta maaf dulu seiring waktu sekarang gak pake minta maaf alasannya kalo pake ijin sama minta maaf berkali kali pasti ribet banget hahahahhaa.

  16. Sampai sekarang lut masih sungkan kentut depan aku.. sementara akunya brat brot aja gak pake halo halo hahahhaa. Tapi kalo dapet sisaan kentut orang tuh sial banget ya.. pinter2nya kita nahan napas deh

  17. Pernah dulu waktu masih ngantor di Jakarta. Berhubung duduk sendirian di cubicle, jadi deh kentut dengan pede. Eh, ternyata da pegawai dari lain departemen mau minta tanda tangan… Gw bilang, jangan kesini dulu, sambil malu gitu. Dianya cuek aja sambil bilang, gpp mbak… *Tengsin abis deh*

  18. kalo kentut yang kejebak dalam ruang tertutup gitu pasti galau banget ya haha. saya nggak pernah sih. cuma inget dulu waktu SMP pernah denger temen kentut pas lagi jalan bareng, tapi dianya pura2 nggak tau.

  19. Temenku pernah cerita waktu mamanya dateng kesini Non, trus lagi ngantri di toilet cewe kan….eh, orang depannya kentut trus si mama temenku ini langsung bilang, ‘Bless You’ sampe orangnya maluuu banget :p
    Nah, temenku nanya mamanya, kok bilang Bless You sih ma? jawab si mama, lha biasa orang bersin juga pada bilang Bless You….jadi dikira semua yang keluar dari badan mesti dijawab Bless You….hahaha…. 😀

  20. kakak aku kl lg nginep drmh dan tdr dkamarku slalu kentut tiap bergerak pas tidur dan bau! haha.
    eh mbak non kata dosen aku, hbs operasi knp hrs kentut itu bener krn itu pertanda bahwa pencernaan kita udh kembali pnya gerakan peristaltik setelah puasa dan opetasi gt hehe

    • iya, aku baca di internet juga gitu dan si prof yang kemaren pegang aku juga ngomong gitu tapi katanya nih skr banyak dokter yang udah gak menganut ilmu itu lagi. Jadi begitu kelar yah udah langsung boleh memamah biak

  21. Aku dong mbak,pernah kelepasan kentut di pesawat. Awalnya ga nyadar,baru nyadar pas bau kentutku amit2 bangeeet,hahahaha… Yg kasian tu sebelahku mbak, ada sepasang suami istri setengah baya gitu, kayaknya udah hampir pingsan gara2 bau kentutku. Akunya pura2 ga bersalah,muka dilempeng2in huahahahah..
    Pernah juga pas abis operasi caesar anak pertama, aku lagi nunggu2 kentut nih. Datenglah tetangga2 nengokin, tiba2 kentutku mau keluar,eh kok ya aku lupa ga langsung ngeluarin gas beracunku itu gara2 malu. Batal kentut, perutku kembung hahaha…

    • kayaknya kalo di pesawat yang penerbangan jauh apalagi udah jamak sih orang kentut2 haha, Kemaren pas aku ke US juga kentut2 melulu, untungnya gak bau. aduh kalo abis operasi kayaknya gak usah ya ditahan2. begitu mau keluar langsung dikeluarin haha

    • gak sih tapi kalo udah makan keju dan nasi putih parah deh. Oya sama ngebeer bintang. Itu beer merek bintang dia benci banget. sayangnya di Medan sini entah kenapa seringnya resto cuman nyetok bintang doang

  22. Paling males deh klo kbagian bau kentut, apalg klo dlm bis patas ac pulang kantor n macet. Duhhh pengen pentung2in aja rasanya.
    Sekarang ini aku sama M saling kentut-mengentuti, kya kamu n Matt, baru M yg ngalamin dahsyatnya kentutku hahaha…

  23. kalau kentut sengaja sih kita udh siap malu nyonya..parah nya itu kalo udah sengaja nahan tpttp keluar….spt saya waktu itu pernah bersin eh kentutnya juga bunyi hihi

  24. Pernah beberapa kali naik taxi burung biru, begitu masuk wuuuuuuush bau membahana. Gak bisa ganti taxi karena antrian panjang. Bweeeeeek

    Aku selalu dibilang tukang kentut di rumah. Sejak perut kena maag dan sensitif sm makanan yg mengandung gas, jadi kentut tu dah kayak nafas hahahaha pernah dlm 3-4 hari nggak bisa kentut karena salah makan, astagaaa stlh kentut tuh rasanya legaaa banget.
    Eeeh ni dapet suami juga tukang kentut. Jadinya malah sahut2an kentut di rumah.. Hehehe

  25. Noni aku sekarang sama suami juga suka kentut2an. Dari dulu pacaran jg sih, tapi setelah nikah makin vulgar kayaknya. Aku sering datang dari dapur ke deketnya dia cuma untuk kentut, atau aku kentut di dalam selimut lalu harum semerbak di dalam selimut itu. Hahaha kasian, habis dia jg kl kentut ga nanggung2 sekamar bauknyaaa *lompat dari lantai 6*

  26. anak saya demen banget kentut iseng, apalagi kalo di mobil, pas mau kentut dengan sengaja p*ntatnya diarahin ke ac mobil dan kalo kita kebauan dia malah ketawa seneng 😀

  27. Ha ha ha . . paling gak enak dapat sisa-sisa kentut, apalagi ujung-ujungnya kita yang dicurigai kentut gara-gara di dalam lift tinggal kita sendirian dan ruangan lift masih bau 😆

  28. Muahaha. Rekor kentut sembarangan itu selalu gue yg pegang Non.. Eh tpi dilingkungan temen2 yah..muahahaa :p Kalo diumum sih masih ada malu nya lahh :p

  29. Kalo lagi sendiri main laptop di kamar, gue sering banget kentut, baunya sangat busuk sekali. Awal menciumnya sama sekali ga masalah, enjoy aja.. tapi lama2 jengkel juga, baunya sulit banget hilangnya, seperti berkumpul di mukaku, udah kerasa samar2 baunya, malah ngebom lagy. Bener2 ganggu banget nih kentut, bikin emosi aja. Gara2nya gue susah konsen ngurusin laptop.

  30. hahaha, pernah di airport (dlm ruang tggu) aku memang lagi panas dingin, udah pake syal dan duduk manis. yah, terkentutlah diriku karna kan lagi sakit ( masuk angin ) hahaha. jhaaaaa, alhasil si bapak ( yg sebenarnya mau gombalin aku ) langsung berdiri dan berlalu, jauhhhhhh, sorry (baunya kencang!) yah sy buat ga tau aja. hahahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s