Disneyland Hongkong


Foto was taken by my Mom
Foto was taken by my Mom

Gara-gara kangen sama keluarga angkat saya di Surabaya jadilah liat-liat foto lama trus baru inget kalo belon sempet posting foto-foto waktu di Disneyland Hongkong. Ceritanya taon 2012 Nov kemaren kita ke Disney. Saya sebagai anak yang cukup seneng Disneyland yah manut-manut aja diajakin plus dibayarin (cium mom and Ddy). Ini juga jadi trip saya sebelum mati ketakutan di belek perutnya buat operasi hahaha.

Saya suka banget Disneyland. Sumpah ya tempat ini bener-bener yang bikin happy. Baru masuk aja padahal saya kedinginan karena sok paten hehe. Winter di Hongkong kan sebenarnya gak dingin-dingin banget (halah sombongnya) hari pertama kita datang suhu berkisar 19 derajat celcius. Saya yang ngerasa suhu segitu ok-ok aja, sok paten dong pake celana pendek, kaos dan jaket jeans gak taunya huaaaa anginnya kenceng banget dan pas ngechek weather suhu ngedrop ke 13 derajat celcius plus ujan rintik-rintik. Untunglah udah sangu celana legging hahaha.

With my Ddy :)
With my Ddy πŸ™‚

 

Turis takjub di dalam kereta menuju Disney
Turis takjub di dalam kereta menuju Disney
Desy
Desy
Sumpahh itu akting, aslinya girang banget. Foto was taken by my mom
Sumpahh itu akting, aslinya girang banget. Foto was taken by my mom
Parade untuk x'mas
Parade untuk x’mas
Gufiiiiii
Gufiiiiii
Disneyland. Berasa di negri dongeng ya
Disneyland. Berasa di negri dongeng ya
Ahemmmmm......kicep2 gini hehe
Ahemmmmm……kicep2 gini hehe
The Show
The Show
LUpa namanya tapi lumayan serulah berasa masuk didalam tulang
LUpa namanya tapi lumayan serulah berasa masuk didalam tulang
SUper Yeay.....
SUper Yeay…..
Pintu masuk
Pintu masuk
Saya, Dim dan Desy
Saya, Dim dan Desy
:) miss you guys
πŸ™‚ miss you guys
love birds
love birds

 

Advertisements

61 comments

  1. wahhh disneyland hongkong keren ya mbaaa..
    mupeeeng, pengeeeen bgt kesna…
    tpi koq yah ragu2 krn blm pnh keluar negeri..hahahaha
    ke singapura aja males2an perginya..lebih suka ke Bali drpd kesana, pdhl tiket ke negara tetangga lebih murah..
    tp liat disneyland hongkong jdi kepengen bikin paspor..hehehehe

  2. Mbaaaak.. Mau nanya, ngga pegel apah entu leher nopang kamera segede ituh? Hihihihi.. Ah biar pun diri mu sok paten, tapi tetep keliatan paten kok, Mbak *maksudnya apa coba*

    Jangankan Disneyland, Mickey Holiday aja aku belom pernah. Huhuhu..

    Eh, emang ngga bisa minta izin sama Bang Matt buat ke Surabaya semingguan? Biar ngelepas kangen gitu ceritanya.

  3. wah lihat photo2nya ini jadi tambah mupeng…haduh…pak ne udah aja ngajakin saya yang maju mundur..antara jalan jalan atau nyimpen duit buat umroh atau beli property di jawa..heueheuheue…*pilihan yang sulit…

  4. The happiest place on earth ya… Hehehe.

    Duh gw Udh gatel pengen posting jalan2 kita ke Disneyland kemaren tp blm sempet2 nih, kerjaan lg sibuk bgt…

  5. Wah asyik yah ke Disneyland. Udah lama neh pengen bawa anak2 ke Disneyworld belum kesampean. Maklum deh misoa gw gga demen ama Disney2 kayak gitu. Anak2 dibawa ke Disneyland juga jamannya bokap kesini. sambil nganter mereka balik ke LA yah sekalian gw bawa anak2 dan anter bonyok juga ke Disneyland, lalu bbrp thn kemudian ke Disney Adveture Land.

  6. Tempat ini memang asik …
    Walaupun jauuuhhh di bagian barat pusat kota …
    tapi tetap saja sangat menarik untuk dikunjungi … aksesnya pun ada …

    Salam saya Non

    (22/2 : 10)

  7. Noni, Kemarin baru aku lihat-lihat foto waktu aku ke EuroDisney Paris Juli 2012. Seperti jadi anak-anak lagi ya.

    Aku suka foto-fotonya, kalian keliatan happy πŸ™‚

  8. Ah aku juga pengen dong mbak diajakin dan dibayarin pula ke Disneyland sana *sungkem sama Om dan Tante* hihihi … sok ikrib

    Betewe tadinya setelag foto deasy bebek nan seksi itu aku mengharapkan dirimu berfoto juga dengan pose yang sama … hihihi, si deasy pasti langsung pundung deh. Kalah ketje darimu πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s