A REAL Man Wears PINK


pic pinjem dari www.pinterest.com
pic pinjem dari http://www.pinterest.com

Pria sexy itu menurut saya (kalo ngeliat mereka dandan ya) adalah cowok yang pake t’shirt/kemeja putih, jeans, lagi ngopi sambil kerja ngadepin komputer serius. Saya bisa seneng banget hanya ngeliat Matt kalo lagi kerja di rumah karena biasanya dandanannya beginian dan biasanya dia juga masak. Sempurna kan ya hahaha. Kebagiaan saya bisa lebih sempurna jika six pack si Matt bisa balik lagi hihihi *ditujes hak sepatu*. O,ya sebelum pada muntah baca postingan ini, saya wanti-wanti yaaa, postingan ini akan banyak compliment untuk Matt hahaha.

Matt termasuk cowok yang suka milih-milih. Gaya berpakaiannya sih gak aneh-aneh ya apalagi di kantor dia sekarang kan boleh ngantor pake t’shirt dan jeans. Biasanya dia pake kemeja/polo shirt, celana jeans/khaki dan sepatu sneakers. Awalnya karena saya pikir dia gak macem-macem gitu pasti bakalan iya-iya aja kalau saya beliin dia baju. So, selama saya pergi beberapa kali ke Bangkok dan dengan manisnya saya membelikan dia beberapa t’shirt , semuanya hanya berakhir dipake buat tidur atau olahraga. Kalau saya protes dia bilang dia gak suka pilihan warnanya. Matt benci keluar rumah pake baju warna putih dan hitam huhuhu.

Sewaktu kita kemaren ke US, Matt menyortir beberapa baju yang dia mau bawa ke Medan. Beberapa baju berwarna pink. Yes, pink haha. Saya yang udah ngerasa sakit hati karena tiap dibeliin baju gak dipake sempet kaget dong karena dia tanpa ngerasa aneh ternyata punya beberapa baju pink. T’shirt, kaos dan kemeja. Kalau saya tanya kenapa dia suka pink tapi benci putih dan hitam, alasannya kalo putih dia ngerasa bukan orang suci (halah, lebay) dan hitam bikin dia selalu digigitin nyamuk.

Kalau ada yang baca juga follow IG saya @nyonyasepatu pasti sempet liat dong, kemaren jum’at Matt make polo shirt warna baby pink dan jeans. Pagi-pagi pas saya liat dia keluar dari kamar pake pink saya sempet mikir “heh…..manis juga doi” trus kayak biasa dong tiap saya senyum-senyum liat dia pasti deh langsung joget-joget aneh sambil muter-muter. Cuman sumpah, hari itu dia emang lebih cute daripada hari-hari sebelumnya. Pengen disimpen dirumah aja seharian buat masak.

Sore setelah pulang kantor ketika saya jemput dia dan langsung menuju sekolah tempat temennya dance (temen si Matt guru sekolah dan hari jum’at itu mereka semua perform dengan murid-muridnya, kita nonton dong) Β hari ini. Di mobil burung cerewet saya cerita dong…

“Non, orang Indonesia bahkan Ian dan Graham belum siap dengan laki-laki pakai baju pink. Semua tanya aku kenapa pakai baju pink trus mereka bilang pink hanya buat cewek aja” muka bete

“O,ya. Trus kamu bilang apa?”

“Aku hanya bilang, di dunia ini hanya satu orang aku hanya dengar untuk urusan fashion dan dia istri aku. Pagi ini dia bilang aku cute so…..i don’t care orang lain bilang apa lagian dimana-mana orang di US juga pakai pink, ya kan?”

“iya mungkin” mulai terharu hahaha

“o,ya tapi aku dapat banyak banget compliment dari semua perempuan, Non. Asisten aku (Matt punya 2 asisten cewek) bilang begini hari ini ohhh Mr. Matt, kamu manis banget dan waktu aku marah mereka karena hanya liat aku tanpa kerja aku bilang mereka harus back to work dan mereka bilang begini aku tidak bisa takut dengan kamu Mr. Matt. Kamu manis banget hari ini ”

“Waduh…..”

Sampai di sekolahan pun beberapa cowok menatap Matt rada-rada gimana gitu tapi dia dapat pujian dari temen-temen saya yang cewek hahaha.

Apakah anaknya kapok pakai pink di sini? kayaknya sih gak karena dia cukup menikmati dipuji-puji cewek-cewek (dasar).

Waktu kita pergi makan dengan temen-temennya Matt sempet ngomong gini ke saya

“Non, aku tidak halal hari ini karena aku terlihat sedikit seperti babi ya kan hehehe”

O,ya karena si Matt suka banget Brad Pitt, jadi ini saya cariin fotonya doi pake baju pink hahaha.

Nahhhhhh, kalau kamu paling seneng liat pasangan atau cowok (lain) pakai baju warna apa atau style seperti apa?

pic dari luxemodellingwebsites.com.au
pic dari luxemodellingwebsites.com.au
Advertisements

109 comments

  1. Eh cowok Jepang juga hobi pake pink lho mbaa.. Padahal mereka kan cowo2 kaku gitu.. hihihihi…

    Anehnya, cuma pink doang. saya ga pernah ngeliat mereka make hijau (atau kuning ya?) stabilo atau ungu ngejreng! :))

  2. hahaha penasaran manaaa foto si Matt pake Pink, iya sih Mr Big juga punya satu atau 2 namun pink yang sangat muda dan jadi gak PINK banget… dia sih cuek kalo pake kaos itu..

  3. Kalau aku paling suka beliin suami aku T’shirt warna putih..
    ntah kenap aq suka cowok pakai T’shirt putih, untung suami aku ngak protes kalau and selalu di pakai setiap baju yang aku beliin jadi puas…

    ( ih matt cute dah hahaha, kabur ah keburu dilempar sepatu ma noni )

  4. Kok ngga ada foto Bang Matt yang pake baju pink sih, Mbak Non? Liciiiikkk… Hahah.. Kan eike penasaran. :p

    Sebagai penggemar warna item sejati (hell yeah), aku suka liat cowok yang pake kaos item atau kemeja item, yang biasanya jarang polos gitu ya.. Pasti nyempil warna laen. Tapi ngga papa, yang penting warna dasarnya item. Hihihihi.. Kalo cowok yang pake kemeja celana keper sambil hadap laptop, aku agak takut, Mbak. Mikirnya jadi om-om gitu. Padahal umur ku juga uda tua. Ngga nyadar aja sik. πŸ˜€

    Eh eh, ngeliat cowok pake baju pink sih awal-awal dulu suka yang cekikikan gitu. Sekarang uda biasa aja. Banyak yang pake kan. Malah ada yang berani pake baju motif bunga-bunga segala. -_-

    • Beb, kalo kamu liat dibawah banget dari blog ini masih ada foto si Matt di Instagram aku hehe.
      kemeja cowok yang item polos emang jarang sih tapi kalo polo/t’shirt kayaknya banyak kan ya, produknya GIodarno tuh paling jadi andelan hehehe.
      celana keper kan berasa ngantor, pake jeans dong hehehe. gila ya pake bunga2, berasa dipantai atau hawai hehe

      • Ngga keliatan. Nyempiiiill.. *ngeles* Alamak brand Giordano belom bisa jadi panutan, Mbak Non. Hahah..
        Ngga mau bayangin ah, nanti mimisan. Hihihi… Iya emang, bunga motif kecil gitu. Dari gayanya sih ngga melambai. Ngga tau juga kenapa dia pake tuh baju. πŸ˜€

  5. Kalau my Mr SRK, saya paling suka liat dia pake jeans, T-shirt warna hitam atau baby-Blue hehehe.. walaupun pake t-shirt hitam dan kulit dia yang hitam tapi tetep manis di pandang wkwkwkwkwk …. apalagi di tambah bulu tangan yang tebal tambah sexy aja hihihi.. di tambah lagi nih mba .. gaya-nya yang sedang menunduk atau lagi maenin HP tsaaaaaah itudagu dan idungnya bangir bangeeet mba.. jadi tambah kesemsem hihihi

  6. aku suka liat suami pake baju pink, dan kebetulan memang punya satu kemeja kantor warna pink yang muda banget. bukan pink gonjreg. Dan menurutku suami nampak ganteng pake kemeja pink. hihihi…

  7. Gw suka cowo pakai kemeja putih dan jeans, atau pakai setelan kantor and winter coat panjang. Dulu ada cowo Asia yg demen ama gw (ge-er) and dia once pake winter coat panjang gitu, hi hi hi bg gw dia malah jadi kayak penguin, jauh banget dari keren. Misoa jarang belanja, dia gga suka ke malls, makanya kalau baju2 gitu yg beliin pasti gw, and dia sih demennya polos2 gitu, warna gray, navy blue dan ijo rada coklat2 gitu. Kalau baju kantor yg formil, dia lebih suka ke toko2 yg khusus jual baju kantor and minta tolong ama pramuniaga disana,lebih cepet kan daripada kita milih2 sendiri, Dia tuh orangnya gga demen banget being in the mall, jadi toko ini juga dia udah langganan,Pramuniaganya pun udah tau, so process belanja dia tuh paling 20 menit jadi, mulai dari jas, kemeja dalamya, ties, socks dan sepatu.

    • Syl, jujur banget bilang kayak penguin huhahahaha *ngakak aku bacanya sambil bayangin*. suami kamu beda banget ama si Matt. Matt betah belanja lama kalo untuk keperluan dia karena cerewet milih2 *duitnya dikit soalnya* tapi kalo aku yg belanja dia maunya buru2. cuman suami kamu baik banget ya, dibelanjain juga gak cerewet karena masih mau pake, Matt susah 😦

  8. Kalo suka liat orangnya dia pake apa aja aku sih suka Non. Selama ngga pake kalung emas & ngga pake singlet aku sih ok aja liatnya. Suamiku orangnya suka dandan & berani eksperimen, dari warna sampe model baju, dari pink, fuchsia sampe all white kalo summer πŸ˜‰

  9. Aku suka lihat cowok pake kemeja lengan panjang body suit atau kaus lengan panjang gitu yang body suit juga. Biar dada bidangnya makin keliatan dan serasa manggil2 biar kita mau ngerebahin kepala ke sana hahaha

  10. para pria dari muda ampe tua di korea juga hobi pake baju pink, apalagi kalo summer hihi
    eh tapi menurutku nih ya, kalo kulitnya putih emang cocok pake warna pink atau ungu gitu,
    kalau kulit sawo matang orang indonesia tergantung pinknya jg hihi

  11. Aku suka kalo suami pake kaus merah di rumah. Bukan buat kerja, kalo kerja paling kemeja warna putih, hitam, biru. Dia juga suka barang2 warna merah, mobil yg dipakainya tiap hari ke kantor juga merah.

  12. Masalahnya non gak semua cowok cocok pake warna pink! Ulil gak peenah pake baju warna pink, tapi bajunya merah hati buuanyaaaaaak! Nah kalo anak-anakku pake warna pink karena mereka terribly handsome gitudeh huahahahaha…

  13. Huahahaha, disimpen di rumah seharian buat masak? Masak, apa masaaaakkk…? *ngikik usil* πŸ˜†
    Baginda Raja tak punya baju or kaos pink, Non. Beliau termasuk old fashion guy, jd iyes.. kaos dan baju didominasi sm putih, biru sm item. Belakangan aja suka kubeliin kaos merah. Tapi kalo batik, aku seneng beliin baju yg warnanya ada kuning, pink sm ijonya…
    Btw, kenapa jugaaaa foto brad pitt yg dipajang, sih? Ngilerrrr, tahuuuu…. πŸ˜†

  14. kalo di jakarta sih biasa kok ya buat cowok pake baju pink. termasuk pake kemeja pink untuk ngantor. rasanya dari jaman bokap gua dulu kerja juga setau gua dia punya kemeja pink. gua juga punya kemeja pink dari sejak kerja di jakarta dulu. walaupun rata2 kemeja gua biru, tapi selalu ada yang pink juga dan gak pernah dapet komentar apa2 sih… πŸ™‚

  15. aku sampai sekarang masih berpikir aneh kalo cowok pake pink, tapi kalo jatuhnya cute atau ganteng ya nggak papa sih, mbak. seneng-seneng aja lihatnya πŸ˜€

  16. Menurut aku sih tergantung cowoknya, Non. Soalnya aku sungguh sangat tidak objektif dalam menilai cowok pake pink.
    Kalo yang pake brad pitt ato lee ming ho, mungkin aku memaklumi dan tetep merasa “ih, tetep aja kiyuut yaaaa”
    Tapi mungkin kalo yang make Kiw*l ato Tes* Srimulat mungkin aku akan bilang ” Astaghrifullah!” ato ” Dih, Najong!” hahahaha…

    Tapi ada juga temen blogger kita yang cowok dan suka pake ungu. Dia sih merasa tambah ganteng kalo pake ungu, kalo aku ” no comment aja deh” hihihi

    • huhahaha kalo yang itu aku juga gak tau apakah masih bisa komen mereka imut ya Indah πŸ™‚ secara merekapun kocak banget.
      pertanyaan aku siapakah blogger yang suka ungu itu? bisikin dong

  17. di IG si Matt ttp keliatan cowok, meski pake babypink πŸ™‚
    sbnrnya bukan warna apa kemeja/kaos yg dipake’nya, tapi lebih kepada siapa yg make’ hihihii.. klo suamiku mau pake apa aza siy tetep aku sukaak :p

  18. hihihi matt ada2 aja aku tidak halal hari ini karena terlihat seperti pig.

    eniwei chicco ada beberapa kaos warna pink dan satu kemeja pink. klo kataku fine2 aja si non..slama mix nmatch oke pasti yang ngeliat juga gak akan “terganggu”

  19. Menurut aku sih cowo oke oke aja kalo pake baju warna pink.
    Yang gak oke tuh kalo cowo pake baju press body sih (alias ketat badan), euwww engga banget itu apalagi kalo pake yang kerahnya V 😦 . Baju ketat for women only please, even kalo body cowo nya keren :l
    Hmmm buat aku cowo itu pasti keren (BANGET) kalo pake kemeja, jas, dasi. It’s never failed for me πŸ˜› . Apalagi kalo rambutnya gondrong tapi di iket rapi, grrr maksimal deeeh cakepnya cakepnya πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  20. Cowok pk pink malah keliatan penyayang gt deh mbaa:p asal gak kemayu aja hahha.

    Baju suamiku hitaaaamm semuah. Dulu ya karna kerja di majalah musik gt kan, tp emg dr dulu sukanya ya warna item, abu, putih ada tp cm dikit. Dia termasuk org yg kolot bgt gt kalo liat cowo pk pink pasti pengennya nyinyir haha.
    Skrg pindah kerja dan tiba2 aku kaget dia beli kemeja warnanya agak pink gt. Hayaaah..
    Dan menurutku paling sexy kalo mau pergi kerja gt deh *nyengiiir*, kalo kerja drmh pk kaos oblong doang peyut kmn2 :p

  21. Di sini lumayan biasa tuh Non, mungkin karena dianggap warna pink itu warna lebay dan cewek banget di Indonesia jadi banyak yang bereaksi gimana gitu… BTW, yang lebih kaget gw waktu ke Milan, cowok2x sana berani banget make warna elektrik, pink elektrik, hijau elektrik, biru elektrik… tapi memang lagi tren aja waktu itu, bikin sakit mata sih tapi bagus juga buat variasi, apalagi cowoknya memang cakep-cakep juga hehe πŸ˜€ Gw paling suka ngeliat hubby pake kemeja slim fit dan terlihat resmi kayak profesional yang dandy… (penah juga make pink) Nggak sia2x deh perjuangan gw …. hehe πŸ˜€

  22. Ya ampuuu, Matt nih bikin ngakak deh pake bilang ngga halal krn pink kyk babi segala hahahahaha.

    Aku mah suka2 aja sih Non liat cowok pake pink, selama emang cucok ya πŸ˜› si akang suami kan item2 manis gitu, jd kyknya kurang cucok kalo ngepink hihihi

  23. begitu aku baca ini β€œo,ya tapi aku dapat banyak banget compliment dari semua perempuan, Non. Asisten aku (Matt punya 2 asisten cewek) bilang begini hari ini ohhh Mr. Matt, kamu manis banget dan waktu aku marah mereka karena hanya liat aku tanpa kerja aku bilang mereka harus back to work dan mereka bilang begini aku tidak bisa takut dengan kamu Mr. Matt. Kamu manis banget hari ini β€œ aku langsung ngebayangin muka suami kakak, galak2 tapi cute, bahahahaha πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Temen-temenku yang laki juga jarang banget kak non yang mau pake baju pink, aku rasa papaku sendiri ga mau pake πŸ˜€

    Terus bener banget kalau cowo itu pake kaos putih sexyyyy, ntah kenapa levelnya jadi naik 1 tingkat, bahahaha. Oh aku juga suka kalau cowo rapih pake kemeja gitu, terus wangiii, hadeeuu, bisa kesengsemm, lah? nyasarnya jadi jauhh πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  24. Tentu saja saya lihat foto Matt di ig pake Pink. Dan yesss.. keren banget dia..hiihihihi.. Ada kloningannya ga yah? pen bawa pulang..hihihih πŸ˜€

    Kalo Ai ga boleh pake baju warna hitam.. Hilang langsung..haha :p Gak boleh juga pake putih, lemaknya nanti kmn2… haha

  25. aku ko suka-suka aja ya liat cowo pake baju pink…tapi soft pink, bukan pink yg norak gituh…hihihihii…
    malah terlihat lebih eerrrr…..sayang sik Mr. Pit anti tuh pake baju pink…huuuuuuu

  26. aku liat IG nya koq Mba, dan Matt nya cuteee koq, gak najong trilili pake pinkkk πŸ˜€ Dia kulitnya putih jd cocok2 aja Mba πŸ˜€ Ahh aku sukaa cowo seperti gambar pertamamu Mba, hahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s