Video Noni & Matt Wedding(s)


Sebenarnya ini hasil iseng-iseng nyoba bikin video dari kumpulan foto-foto nikahan kemaren. 2 kali menikah kita kan hampir-hampir gak punya persiapan dan foto-foto yang ok 😦 . Untuk orang yang suka foto-foto saya sebenarnya cukup sedih tapi gpplah ya hehe.

O,ya saya pakai lagunya Landon Pig karena pertama kali ketemu Matt di coffee shop bareng temen-temen saya dan waktu itu saya lagi cinta-cintanya sama lagu ini hehe.

Buat yang ngikutin blog ini pasti udah pernah liat semua foto sih hehe, cuman kita lagi nyoba bikin video aja. Ehh iya kalo ada yang tau bikin video/edit video gampang ajarin dong 🙂

o,ya ini satu bonus video klip yang saya dan Matt suka banget nontonnya gara2 Candace, adeknya Matt bilang cocok banget untuk kita berdua 🙂

Cheers

Nonie

Advertisements

81 comments

  1. First off, fotonya baguuuus. Langsung suka sama lagunya 🙂
    Btw, pernah denger little momentsnya brad paisley belum mbak? country sih, tapi romantis.

  2. Maniiiissss banget! Aku sukaaaa….!
    Congrats sekali lagi, guys..
    Btw, kalo nanti2 aku WA, boleh nggak sih? Takut gangguuuu… hihi…
    Eh, perbedaan waktu sm Indo berapa jam ya, Non?

    • beda waktu 13an jam kalo gak salah FIt 🙂 kalo mau WA gpp WA aja tapi aku jawabnya kalo dapet wifi n pas bangun ya, mungkin agak lama hehe. Makasih yaa dear :). WA gak ganggu samsek koq

  3. aku nonton videonya sambil keikutan senyum-senyum sampe ndredeg.
    IHHHHHHHHHHHHHHH LOVE LOVE PISANNN !!!!!
    hahahahahahahak.

    bahagia terus ya kakak sampe kakek nenekkkkk ♥♥♥

    • iyaaa, dia yang nikahin padahal kalo dipikir2 bapak aku bisa nikahin then aku nikah lagi di US hehe. Yang penting kan terdaftar di US aja dan sah menurut Islam menurut aku hehehe secara Matt kayaknya berencana gak tinggal di Indo lagi kalo kita ada bayi

      • Aku masih dendam bgt bayar total 3,2 juta itu siti haha plus rempong ngurusnya plus kita juga mesti ke embasy us di jkt pas si matt urus satu surat pernyataan. 15 menit urus itu tp tiket pesawat ke jktnya itu bikin sesak hihi.

  4. mbak Noni,,,,videonya bagus banget,,,ini nonton yang potongan foto aja udah ikut merinding dan senyum senyum sendiri 🙂

  5. So sweeeeet and romantic deh, videonya bagus, mengharukan dan cocok ama lagunya, sukaaaa!
    Lagunya train yg marry me itu emang kereeen, lagu fave so far

  6. suka banget lihat kebayanya, cantiiik 🙂

    btw gak bisa lihat video clipnya non, backsound-nya diband sama GEMA jerman 😦

    salam
    /kayka

  7. Langsung suka lagunya (y)
    Dan… foto Michael dan mamanya juara! 🙂
    *jadi inget dulu pernah bisa bikin video gabungin foto2 kayak gitu. Dan… sekarang bener2 lupa caranya haaaa*

  8. this is super sweet. i always see interracial marriage as a leap of faith. too bad my parents still won’t let me do it ;( btw, did you write about your first meeting with your husband and the complete story of how did you both stat falling in love?

  9. Mbak, kok sy jadi pengen…nikah lagi ya…hehehe…
    Blognya keren mbaaak, ternyata kita satu tema..hahaha 😀 Trus mbak Noni sudah lama ngeblog, sy masih baru *mohon bimbingannya* 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s