Sunset @Carbondale


sunset
sunset

Selain Chicago, kota lain yang punya arti penting banget buat si Matt adalah Carbondale. Carbondale ini agak ke selatan jadi suhu udaranya agak-agak lebih hangat. Yah sehangat-hangatnya masih 6 C di siang hari. Kota ini kecil tapi kayaknya semua-semua ada. Kalo yang suka belanja juga bakalan seneng disini karena ada Old Navy dan toko-toko lainnya. Karena kota kecil rata-rata orangnya ramah-ramah. Pas kita ke supermarket suka di ajakin ngobrol gitu apalagi kalo ketemunya sama orang yang tua-tua hehe. Udah gitu kalo ke restoran suka ketemu pasangan-pasangan tua yang masih jalan berduaan atau makan berduaan gandengan tangan. Ihhhhhhh suka ya liatnya ๐Ÿ™‚

Kemaren sore kita nyampe ke kota ini menjelang sunset gitu. Sunset disini sekitar jam 04.30 – 05.00 sore. Selama saya jalan-jalan baik di Indo atau asia (yang gak banyak itu sih hehe) jarang banget saya ngeliat matahari terbenam yang bener-bener bulat sempurna. Sekalinya saya liat matahari sebulat itu waktu liburan ke Flores. Itupun jauh banget dari kota. Udah bulat sempurna ehhh langitnya bener-bener ajaib banget. Warnanya mulai dari orange sampe akhirnya jadi purple mirip permen. Sayangnya karena di Amerika ini kan gak bisa ya sembarangan parkir, akhirnya semua foto yah diambil sambil jalan ๐Ÿ˜ฆ dan tentu aja si matahari bunder gak bisa diambil fotonya huhu.

Ok deh ini semua foto yang saya ambil dari mobil ๐Ÿ™‚ semoga seneng yaaa ama sunsetnya.

s2 s3 s4s6

udah agak hangat disini tapi sisa-sisa badai salju minggu lalu masih banyak banget
udah agak hangat disini tapi sisa-sisa badai salju minggu lalu masih banyak banget
yang agak terang itu danau kecil di pinggir jalan
yang agak terang itu danau kecil di pinggir jalan
kalo liat ke langitnya ada banyak banget burung terbang
kalo liat ke langitnya ada banyak banget burung terbang
matahari sore dari sela-sela ranting pohon
matahari sore dari sela-sela ranting pohon

s11

Advertisements

31 comments

    • aku pikir di yurop bagus ternyata orang yang udah muter2 di yurop bilang di US bagus ya Feb haha. Aku juga sampe terpana norak gitu karena asli yang buleeeet banget Feb dan tadi malam dingin2 gitu tapi bulannya juga bulat2 bening gitu dan bisa difoto pake hp doang padahal di bawahnya hutan haha

  1. So pretty!!! Paling suka kalo sunrise dan sunset pas musim salju karena warna nya fantastis banget! Kuning banget campur jingga dan kadang ungu tua…Ga pernah ke USA jd lom tau beda nya hehehe. Kalo sunrise dan sunset disini aku seneng banget ngeliatinnya sambil nangkring di balkon atau lwt jendela ruang tamu yg kaya aquarium itu.

    • ihh rumah kamu udah kayak surga kecil dong pop, gak usah jauh2 udah dapet yang asik ๐Ÿ™‚ emang ya rata2 rumah orang2 di luar ini kacanya gede2. aku juga suka ngeliat salju dari jendela kamar gitu karena gedeee banget. btw…….langit di luar emang bersih, beda ama di indo pop

  2. Non, suamiku punya jaket Columbia yg kek si matt pake di Foto terakhir. Hihi. Columbia emg anget, enak jaketnya. kok jadi oot yak hihi
    Sunset nya cantik ya? Kapan2 jalan2 liat Carbondale ah.

  3. Cakepbanget pemandangannya. Soal langit bersih ini bikin aku merinding isi udara di Bandung yg full motor mobil angkot damri ini apa sih *inget temenku yg cerita anaknya 3 org di Bandung sering banget pilek batuk* giliran dibaa ke Bali langsung sehat *padahal masih Indonesia juga tapi no pabrik kali ye*
    Btw Aku sukaaak liat gambar Matt di bawah. DIA NYETIR hahahaa, bener ya, kalo lihat orang yang kita sayang di habitat asli (dan tempat dia dibesarkan) rasanya semakin ‘kenal’ secara whole gitu ya *ngerti gak sih maksudku* hahahaah

  4. Masya Allah.. Cantiknya.. ๐Ÿ˜€
    Pengen juga liat sunset gitu, soalnya belom pernah liat sunset sih. Hihihi..

    Oh ya Mbak, apa yang disetir bang Matt itu si sweetie-nya? :p

    Keren deh fotonya, apalagi langsung yak ^^

  5. Cantik bangettttt mba sunsetnyaaa.. Langitnya clear banget yaaa sampe warna oranye-nya jelas gituuu.. Ahhh sukaaa.. Jadiin kartu pos aja mba foto2nya keren ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s