Tequilas (Mexican Resto)


20131216-214052.jpg

Kita ke mexican resto lagi huhaha. Hari ini Matt dan saya visit temen2 kuliahnya Matt di Carbondale waktu S2 dulu. Ini juga kota tempat si Matt kemaren ngajar jadi dosen.

Carbondale ini kota kecil di US. Mirip2 Malang kalo di Indo kayaknya. Kotanya seru sih dan rapih. Toko-tokonya juga lengkap dan cukup gede. Saya udah jatuh cinta dengan kota kecil ini.

Tadinya Juan temennya si Matt mau masak untuk kita tapi karena saya liat di belakang rumah mereka ada warung mexican soooooooo gak usah masak aja haha, kita makan keluar.

Resto ini enyaaaaak sih tapi gak seenak resto El Amigo yg kemaren saya cobain.

Saya nyobain rice milk atau horcata yang datang dengan gelas segede drum. Rasanya enak banget sih tapi dingin. Orang disini entah kenapa idah segitu dinginnya tetep minum pake es buanyak bgt. Gigi beku deh haha.

Untuk makanan kita pesen burrito chicken tapi disajikan dengan nasi, bubur kacang, salad dan saus tomatπŸ’. Rasanya enak tapi yah gak bikin ketagihan. Untuk nasinya sih biasa aja juga haha. Nasi di Indo jauh lebih enak.

Menurut Matt dan Juan temennya yg kebetulan pinter masak makanan mexico dan berasal dari amerika selatan burrito yg kita makan enak banget tapi menurut saya biasaaaaaa hihihi.

20131216-215413.jpg saus mexico

20131216-215448.jpg suasana di warungnya hihi

20131216-215542.jpg

20131216-215603.jpg penampakan si burrito

Ps: karena gak niat bawa kamera semua foto pake hp hihi

Advertisements

14 comments

  1. aduh mba noni…gantian aku ngiler2in aaah…aku dong bawa bekel maksi nih ke kantor: nasi kuning+telor balado+perkedel+urab…enyaaaaaaakk…heheheh…happy holiday yah….

  2. Bah. Besar kali gelasnya, mbak Non.. Kenyang aer aja lah. Hahah.. πŸ˜€
    Nampak kali betul-betul have fun liburannya. Jangan lupa balek ke Medan ya. :p

  3. makanan meksiko..nyammm..
    eh iya kenapa ya pas winter tetep dingin minumnya..
    di korea sini jg klo ke rumah makan default air putihnya yg dingin yg dikasih
    trs tempat eskrim sebangsa baskin robbin jg tetep rame πŸ˜›

  4. Di kantor juga ada yang gelasnya segede itu, tiap kali dia lagi ngisi air aku suka godain, “koq ikannya belum dimasukin” gitu. Habis gelas gede gitu jadi keinget akuarium πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s