Percakapan Bodoh Part #11


DSC_7922

01. I Love U

Seperti yang udah saya jelaskan sebelumnya di part 10, si Matt dan saya suka banget ngomong “i love u” entah dimana-mana dan tanpa alasan. Sebenarnya sih lumayan manis kecuali yang kali ini.

Bangun tidur pagi dia buru-buru ke kamar mandi karena katanya sakit perut dan mau mandi. Saya juga langsung bangun dan buatin kopi. Tapi ditunggu-tunggu koq gak keluar-keluar jadilah saya teriak-teriakin dari luar kamar mandi

“Matt…….ngapain? koq lama sih?”

“what? oh…..i love u sweety…..”

“Hah…..ngapain ngomong i love you?”

“hah…….ow……yeah……i love you too Non”

“aku gak bilang I love you Matt. Aku tanya kamu lagi ngapain?”

“oh……you don’t love me? aku lagi BAB sweety”

Asli Jijik 🙂

02. Muda dan Murah

Udah pada tau dong kalo si Matt lebih muda 3 tahun dari saya. Suatu hari saya jemput dia dari kantor dan tiba-tiba dia ngomong kalau kami harus dinner dengan mahasiswanya. Saya males banget kalo harus tiba-tiba gini.

“tuh kan, aku kan udah bilang, kalo mau pergi, dikasih tau sebelum berangkat. Sekarang liat nih cuman pake celana pendek robek sama t’shirt”

“well…..menurut aku kamu cantik koq pake apa aja. Jadi boleh ya kita langsung dinner aja dengan Mr. M”

“grhhhh……tapi kan aku malu”

“what……dia kan mahasiswa masih murah juga”

“maksut kamu murah? cheap gitu?”

“maksut aku seperti aku, masih murah sehingga kamu suka yaaa kan”

“muda mungkin maksutnya ya Matt?”

“ohhhh haittsssss…….aku benci semua kata itu. Iya murahhhhh………..aku masih murah kan yaaaa”

“hmmm iya deh kamu murah”

03. Monyet Ngehek

Sebelum tidur saya dan Matt kadang-kadang suka ngobrolin primata atau Matt biasanya semangat banget nunjukin youtube primata2 itu. Malam itu saya dikasih liat youtube primata jepang yang suka banget berendam di air panas. Serius ini. Mereka lucuuu banget. Jadilah sebelum tidur saya nonton sambil diceritain soal primata Jepang ini. Gak lama saya ketiduran dan Matt masih baca buku.

besok paginya dia ketawa2 dan ngomong saya nanyain dia begini…..

“Non, tadi malam kamu lucu banget karena nanyain aku monyet punya sex berapa kali?”

“maksut kamu?”

“iya….kamu bicara2 waktu tidur. Seperti ini….”

“Matt, berapa kali monyet punya sex?”

“What? *liat ke saya yang udah tewas* kamu tidur Non?”

“iya…..aku tidur. Berapa kali monyet punya sex?”

“siapa sweety?”

“monyet……..monyet……..monyetlah…………” suara meninggi dan kalo Matt yang cerita sumpah lucuuu banget.

“hmmm i’m not sure sweetie. Mungkin aku bisa googling sebentar ya, kamu mau tunggu?”

“zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz”

Sungguh….absurd, orang tidur juga….ngapain ditanggapin.

04. Bisa Bantu

Lagi nonton film tentang satu tempat pedesaan di Canada. Ada satu tempat yang penuh salju dan cantik banget.

“aku bisa mati disana Matt. Cantik banget kan?”

“aku bisa bantu”

“bantu dengan apa?”

“hanya buang kamu ke dalam salju karena itu dinginnnnn banget”

Grhhhhhh……gak asik kamuuuuuu!!!!

109 comments

  1. Hahahhaaa kamu dan Matt bener2 dehh.. Mattnya kocak. Tapi kamu jg Non, kok bisa ngelindur pas lg tidur sambil nanyain monyet punya sex brp kali. hahahaa ngakak aku 😀

  2. Hahaha, ini yg kocak dua2nya ah.. Matt ajaib juga, sempet2nya googling buat cari jawaban, etapi keren lho..sampe bela2in gitu.. nah ini dia namanya romantisnya Matt 🙂

    *saya juga masih murah* 🙂

  3. Ha ha ha . . . kebayang aja tampang Matt lagi ngejawab Mbak Noni ngigo, dan koq ya sempat-sempatnya orang ngigo ditanggapi 😆
    Eh kalau Matt murah berarti aku mahal banget dong ya, tapi ada benernya juga, kan barang antik harganya mahal 😆

  4. Om matt kocak banget sih kak Non.. Itu beneran deh kalo sampe di googling mah,org ngigo ditanggepin hahaha.. Btw setuju juga sm yg lain ayo dibikin buku aja kak Non percakapan bodoh ini pasti seru hahaha

  5. akhirnya dirumah bisa bw kesini,…walah udah part 11 aja percakapan bodohya….ngekek yang pertama itu…walah walah salah tempat neh si matt kali ini…lagi BAB bilang i love u..hehehe

  6. *telat baca*
    ahhhh kocak banget sihhhh
    ampe speechless…trus ngebayangin sikon di kamarmandi sambil BAB….YIKEESSS! konyol

    *btw, saya dah pernah say hi blm ya sebelumnya?* hehhe soale dah lama baca2 n follow (plus IGnya)

    • waduh koq bisa ketinggalan? kamu follow blog aku gak? aku follow blog kamu pake bloglovin, cuman beberapa hari ini karena inet parah banget, aku juga yah gitu itu deh gak bisa BW

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s