HORAYYYYYYYY :) * i love monday *


Saya lagi happy banget πŸ™‚

Pagi tadi pas liat bloglovin liat mba Novi udah posting pemenang giveaway

, niatnya sih mau dibaca setelah nyampe rumah, karena saya masih harus nyetir nganterin Matt ke kantor. Abis dari kantornya trus ke rumah nyokap. Balik kerumah ngerjain ini itu, lupaaa baca 😦

Dan pas saya abis makan obat, duduk bengong, Mem Tyke kirim WA ngabarin saya menang giveaway-nya Mba Novi. Langsung………cusss ke blognya untuk menyaksikan sendiri hehehe πŸ™‚ * Mem…tq loh πŸ™‚ *

Ah…aku happy banget. Menang hadiah bed cover ini πŸ™‚ * joget kesenangan dan gak sabar ngasih tau Matt* cakep banget kan ya hadiahnya plus……..kualitasnya pasti ok punya. Gak sabar tidur2an sambil keruntelan di sana hehehe.

pic dari blog http://www.bloglovin.com/frame?post=1223959441&group=4507947&frame_type=b&blog=4507947&link=aHR0cDovL215ZGFpbHl0aGFua3lvdW5vdGUuYmxvZ3Nwb3QuY29tLzIwMTMvMDcvcGVtZW5hbmctZ2l2ZWF3YXkuaHRtbA&frame=1&click=0&user=0
pic dari blog http://www.bloglovin.com/frame?post=1223959441&group=4507947&frame_type=b&blog=4507947&link=aHR0cDovL215ZGFpbHl0aGFua3lvdW5vdGUuYmxvZ3Nwb3QuY29tLzIwMTMvMDcvcGVtZW5hbmctZ2l2ZWF3YXkuaHRtbA&frame=1&click=0&user=0

Sebenarnya udah dari kapan-kapan saya baca di banyak blog yang ngomongin giveaway bed covernya Novi, jadi saya emang nungguin kalau-kalau ada giveaway lagi hehehe, secara yaaa masih penganten baru, saya lagi demen2nya menghias tempat tidur biar gak bosen tapiii kan harga bed cover gak murah hehe. Selama ini saya emang lebih seneng pake kain tenun ikat yang kebetulan udah saya kumpulin sejak suka jalan-jalan. Ahh……dengan menang giveaway ini, berarti ini adalah bed cover pertama kami πŸ™‚ *ciummbaNovi*

Jadi………..muahkasih banyak ya mba Novi danΒ www.uniqueartcraft.com, You make my day πŸ™‚ * love it *

62 comments

  1. Aaaaa maaauuuu …. patch work nya lucuuuu … wah ada yg dari tenun ikat juga yaa …. ayoo kapan tayang foto hadiahnya ,,,, *menanti tak sabarrr* πŸ˜€

  2. canteeeeek kaliiii non, aku sebenernya napsiiiirkali sama ini, tp kmarin jg pengen yg dino buat ephraim. gak dapet juga seh hahaha. rejekimu noooooon *dan matt ofkors, berasa kruntelan di tengah pdang buunga hahaha*

    • hahahha………iya aku juga kaget2 pas baca n dikasih tau tyke πŸ™‚ karena kan rame banget yang ikutan. Yg dino itu juga lucuk banget ya, kalo matt tau pasti dia maunya itu huhahaha

  3. Non, kalo nanti bed covernya sudah nyampe dan dipasang di tempat tidur, jangan lupa difoto yaaaaaa πŸ˜€

  4. salam kenal yah…:)
    nge link dari koment ditempat mbak novy soal pemenang give away….
    selamat yah bed covernya cantik…aku benernya juga pingin pilih nomer ini , tapi karena bejibun yang pilih aku geser ke Tas yang jadi inceran…:) senangnya aku juga dapat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s