BLOGIVEAWAY – NONI KHAIRANI


<a href="” title=”tomkuu” target=”_blank”>

Sejak Saya pindah nge-blog dari MP ke WP, sering banget liat temen-temen di WP buat Giveaway, kayaknya seru banget ๐Ÿ™‚ dan bisa dapet macem-macem hadiah cumannnn walaupun mupeng tetap aja dong gak pernah ikutan ๐Ÿ˜ฆ sampai akhirnya liat postingan Nina mengenai Giveaway yang di adakan oleh TOMKUU dan hadiahnya bikin ngiler hehehe.

Trus-trus main-main deh ke blognya Tomkuu dan nemuin kalau persyaratan untuk ngikutin giveawaynya gak terlalu sulit plus saya udah punya banyak postingan review tempat ๐Ÿ™‚ entah itu restoran, traveling atau produk? ehhh produk gak ada deng hehe.

Kalau kalian pengen ikutan, gampil koq, ini saya copas syarat-syaratnya untuk memenangnkan giveaway ini ๐Ÿ™‚

Caranya gampang banget… Kalian hanya perlu mengikut sertakan tulisan kalian sendiri (tentunya dari blog kalian), boleh tulisan baru atau tulisan yang sudah pernah dipostingkan sebelumnya…
Postingan yang bisa diikutsertakan adalah postingan yang isinya lebih ke “review sesuatu” seperti misalnya review kuliner, tempat-tempat wisata, produk-produk kecantikan, kesehatan, teknologi, buku, hewan, dan lain sebagainya (ada banyak banget soalnya… dan biasanya banyak nih blogger dengan spesialisasi tertentu)… Yang penting berbau review… Tapi review blog orang lain sih gak masuk yah! Hahahaha
Biar lebih memudahkan kalian nih TK tulisin kategori-kategori postingan yang bisa diikiutsertakan :
Hewan Peliharaan, Seni dan design, automotive, buku, bisnis wiraswasta, makanan dan minuman, komputer, furniture, kesahatan dan kecantikan, mainan dan hobbi, perabotan rumah tangga, perhiasan, produk untuk bayi, fashion (laki-laki dan perempuan), photography (produk atau photographer), properti, jasa, teknologi dan terakhir adalah traveling
Kalian bisa deh mulai liat-liat arsip tulisan kalian… Dan masukin deh semua tulisan yang sesuai kategori untuk diikut sertakan dalam giveaway ini… Satu postingan akan mendapatkan satu nomor undian.. Dimana nanti akan ada satu hadiah special untuk pemenang undian berupa voucher belanja seharga Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah)… Gampang kan?!!
Selain dari hadiah undian… akan dipilih 15 postingan terbaik yang masing-masing akan mendapatkan vocher belanja @Rp 200.000,- (dua ratus ribu rupiah)… dan tiap blogger bisa mendapat kemungkinan mendapat lebih dari satu voucher… kembali ke postingan yang menarik menurut TK dan tim Juri ^^
Dan untuk tulisan yang belum beruntung, belum beruntung, jangan sedih… karena tulisan kalian akan mendapatkan kesempatan tampil di halaman khusus di produk secret yang bakal segera perusahaan TK launching itu ^^

Seru ya ๐Ÿ™‚ , jadi ayooo ikutan, kalau kurang jelas bisa langsung klik aja link Tomkuu

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/03/15/10-penginapanhotel-budget-di-kota-medan/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/03/08/hotel-budget-di-kuala-lumpur-review/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/02/10/buffalo-wings-and-review/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/02/08/air-asia-review/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/02/04/jangkrik-homestay-ubud-review/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/02/04/citilink-yang-gak-nge-link/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/02/02/mencari-kamar-hotel-lewat-website/

https://nonikhairani.wordpress.com/2013/02/01/1916/

Hai Tomkuu……kayak kemaruk ya ngasih link-nya hhahaha. Karena ini giveaway pertama, gimana kalo saya di menangkan *keplak* hahaha

46 comments

  1. Yang “img border” coba dihilangkan deh mbak…pake wordpress tuh rada tricky menurut gw ๐Ÿ˜ฆ
    Eh pengen juga…review apaan tapi ya…?
    *ubek ubek arsip*

  2. Iya Mbak Noni, aku setuju sama Monda, coba diubah dulu ke mode “text” baru di copy, setelah itu baru dibalikin lagi ke asalnya. Mudah-mudahan bisa muncul tuh bannernya.

  3. Kemarin sempet mampir ke blog itu, mau ikutan juga tapi bingung punya postingan review tentang apa yah?
    Biar bannernya ngelink ama website si empunya, kamu copy link website asal, trus pas kamu mau cantumin banner, di kolom attachment display setting, klik LINK TO CUSTOM URL trus paste dah disitu linknya.

  4. Menarik juga ya blogiveawaynya tapi aku ngga ikutan, ngga PD ๐Ÿ™‚ Eh Non, barusan aku test copy paste html code untuk banner diawal pos ini. Aku sukses paste bannernya. Html code yang di Tom-kuu aku copy terus paste di WP:

    Supaya copas html code sukses, kalo ada spasi diantara codenya jangan dihapus, nanti codenya ngga kebaca. Sukses ya ikut blogiveaway & copas bannernya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s