Hotel Budget Di Kuala Lumpur (review)


20130308-231147.jpg foto taken from http://www.cartoonstock.com

Biarpun sudah beberapa kali ke KL tetep aja kalau ditanyain orang tentang hotel/hostel yg murah n enak saya bingung. Keseringan go show sih hehe. Biasanya saya cuman ke Bukit Bintang trus muter muter deh nyari penginapan yang sesuai budget.

Kemaren M terpaksa harus keluar Indo karena kitas expired. Dia milih ke KL aja tp bingung mesti nginep di mana yg sesuai budget kita. Gak mahal pastinya tapi mau bagus. Doi cerewet banget soalnya. Urusan nginep2an ini biasanya dia lebih rewel.

Setelah browsing sana sini ehhhhh semua hotel full. Tengah malam saya email The Nest Guest House dan langsung di bales. Mereka masih ada kamar. Selanjutnya M yg email2an dengan mereka.

20130308-231823.jpg

Foto ini di ambil pake bb jd agak blur ya tapi menurut M dia sukaaaaaa banget hotel ini karena wifi kencang sampe di kamar, kami malah sempet skype-an waktu itu, kamar bersih, tempat tidur n batal empuk, sprei putih, dapet sarapan, deket kemana2 dan bisa jalan kaki aja sehingga lebih hemat. Pokoknya menurut M, kalo ke KL kita nginep di sono aja 😊.

Untuk info lengkap klik aja the nest

Hotel kedua adalah Rumah Putih Bed and Breakfast. Penginapan ini paling pas sih kalau kita punya penerbangan pagi atau malemmmmmm banget. Posisinya gak jauh dari LCCT dan KLIA.

20130308-232648.jpg

M juga suka banget tempat ini karena bersih, ada fasilitas antar jemput ke airport, ada kolam renang, kamar ukurannya lumayan gede, wifi kenceng dan yang paling dia suka yaaaa leha2 karena tempatnya sepi hehe.

Pengen tau lebih banyak atau mau book langsung aja klik di sini

Nahhhhh gegara nulis ini ihhh jd pengen liburan huhuhu. Sakaw jalan2.

Advertisements

39 comments

  1. wuihhh.. senengnya baca iniiiiiiiii…

    suwamih udah gatel banget pengen ngajak aku dan vito jalan2 ke KL. Tapi kudu nunggu paling ngga si bayik umur 2 tahun. Udah gitu dia tipe yg spontan traveler. Sementara akuh, ogah banget ngeliling2 ga jelas. Apalagi ini bawa bayik…

    Kalo ada referensi murmer begini kan ya asiiik… kecupjauhhhh!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s