Pasar Terapung Lok Baitan, Banjarmasin, Indonesia


Keseringan nonton RCTI (versi jadul ) akhirnya nyampe juga di pasar terapung ini. Well yang ini sih sebenarnya

bukan pasar terapung yang di pakai oleh RCTI, yang saya samperin pasar terapung yang lainnya tetapi masih sama-sama di Banjarmasin.

catatan saya bisa di klik di siniΒ 

lok baitan10 lok baitan1 lok baitan2 lok baitan3 lok baitan4 lok baitan5 lok baitan6 lok baitan7 lok baitan8 lok baitan9

50 comments

  1. Barusan aq baca postingan “Banjarmasin LOKsado”…waaah serrruuuu (huruf r dan u hrs banyak utk menunjukkan aq jadi mupeng kesana :lol )….

    BeTeWe, futu-futu diatas hasil jepretanmu ya Non ? Baguuuuuzzz….

    • Iya hasil jepretanku waktu masih rajin bawa kamera hihi, skr males soalnya gak ada temennya jadi ilmunya koq gak nambah2. Standard trus.

      Iyaa dong kamu mesti ke loksado. Kalo dari sby tiket pesawatnya murah sih hehe

      • iya mbak, thanks for follow. saya juga baru follow, mbak. soalnya saya paling suka blog yang cerita2 travelling. berhubung saya jarang travelling #hiks

      • kadang saya iri lho mereka yg bisa travelling ke tempat2 yg menakjubkan. saya sering terikat dg pekerjaan. ada waktu luang pun, saya habiskan untuk istirahat saja #hueh Makanya saya rajin mantau blog2 sahabat yg hobi travelling, biar trobati. hihi

      • Ehh aku panggil kamu siapa ya?. Aku punya temen guru di ciputra, biasanya kita suka traveling bareng juga koq. Malah kalo guru enak bgt, liburnya panjang, yg gak enak liburnya pasti high season pas tiket n semua2 muahal

      • panggil sulung aja, mbak. naaah, justru itu. karena lebih sering liburan ketika semua orang juga liburan, makanya gigit jari liat harga2 tiketnya πŸ˜† tapi terkadang travelling juga ke daerah yg deket ama temen kampus πŸ™‚

      • saya di Padang, mbak dan ngajar di junior high school. iya, makanya kalau lagi low budget, paling travelling ke jembatan siti nurbaya, batu malin kundang, dan yg deket2 padang. hehe.

      • sumatera barat maksudnya kali, mbak? kalau padang kan ibukota provinsinya, jadi ga terlalu besar. dan semua objek wisata yg mbak sebut itu bukan di padang. hihi. saya sendiri belum pernah ke Pulau Sikuai (yg katanya Bali ke 2) dan naik kereta api mak item. πŸ˜€

      • Oh iya ya haha. Padang apa lagi dong, bungus, pantai2nya kan banyak ya?. Aku 2 kali ke padang tapi gak banyak ke tempat wisatanya sih, biasanya langsung ke Bukit Tinggi atau ke danau Maninjau. Gosipnya ada kelok yg lebih seru lagi selain kelok 44 ya?

      • objek wisata di Kota Padang memang ga bnyak, mbak. Palingan Jembatan Siti Nurbaya, Makam Siti Nurbaya, Pantai Air Manis beserta Batu Malin Kundangnya. Heem, belum pernah dengar, mbak. Dimana ya?

      • Jalan menuju Maninjau? Kalau dari Bukittinggi menuju Maninjau, berarti lewat Kelok 44. Tapi kalau dari Padang menuju Maninjau, ga ada kelokan yg lebih wah dr kelok 44 deh rsanya. Jadi penasaran #kepo

  2. Waaaaah!! Kakak mampir ke Banjarmasin?! Kota saya kereeeen kaaan?! (ini anak siapa nyamber2) Fotonya Kakak bagus-bagus! Nyaris enggak percaya kalau itu beneran Banjarmasin. Hahahaha.

    Terima kasih telah berkunjung ke kota Bungas, Banjarmasin, Kak! Kalau ada waktu kunjungi Kalimantan lainnya juga. *promosi banget*

    • Ohhh kita makan sotoya di warung terapung gitu, bukan dari sampan. Dari rombongan kita juga gak ada yg sakit perut, mkn udah biasa makan2an kaki lima hehe. Salam kenal ya

  3. foto2mu bagus ya …
    kepengen banget juga ke Banjar … , pokoknya ke semua tempat di Indonesia deh….
    bakal pantau terus ke sini nih kayaknya, karena suka jalan2 juga
    salam kenal ya Noni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s