Saya Semangkin KUmus-Kumus


Semangkin KUMus-Kumus

Ali bilang ke saya

“ perasaan kamu tambah item aja ya ?.dulu waktu baru pindah putih deh, yah gak putih2 banget tapi bening “.

Helooooooowwwwwwwww…..skr udah gak bening huhahaha. Tapi iya juga sih pas kemaren jalan ama mom and dessy waduh saya kayak anak itik buruk rupa huhahaha. Kulit saya berkali2 lebih hitam dari dessy and mom. Kuku kaki saya gak berwarna dan kebiru2an karena kedinginan huihi, setelah jalan berjam2 di kauman, kuku saya berdebu dan mereka tetap beninggggggggggggggggggggg !!!!!!.

Ada teori kebiasaan konyol yang saya perhatikan di tubuh saya. tiap kali badan saya melar maka saya akan semangkin putih dan cerah, tapi begitu saya sok-sok diet dan berhasil kulit saya lebih hitam . Kacrut !!!

Cuman memang sih, kulit saya ini sejak taon 2007 gak pernah istirahat dari sengatan matahari. Tiap minggu saya main2 matahari huhuhu. Bukan gak pake sun block, pakelah, saya tertib soal yang itu, tapi tetap aja kan efeknya menggosongkan.

Ellen,dini dan lady sih happy liat saya tambah item, katanya eksotis, fine…..saya sih ok2 aja asal rata, masalahnya ini belang belonteng. Lengan saya aja warnanya gradasi ampe 4-5 lapis, belon yang lain2nya. Paling parah adalah bedak koq jadi susah nempel ya ??. dulu di medan saya jarang kejamah matahari, paling pas keluar parkir doang, selebihnya saya di dalam ruangan. Makanya lebih terawatt hihihi * ngeles *.

Sekali lagi kata ali “ kalo masih mau nikah ama orang Indonesia, pastikan kulitmu putih kayak dulu, jangan kayak skr, cowok males tau “. Dezigggggg……..pengen gampar huhahaha….iya sih saya inget pacar saya yang ini dulu pernah bilang gini ke saya

“ kamu cariin aku pacar dong yang putih dan langsing “. euwww….baru sadar itu bukan saya huhuhu “ mewek “, liat kaca dan saya udah mirip ayam bakar sangking gosongnya.

Moral of the story “ kalo emang mau rata itemnya, kayaknya harus tanning deh, besok harus Tanya dini, ms. Farah itu tanning dimana ya ???”

( mending di putihin atau di itemin ya ?? )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s