R.E.W


R.E.W

Ini sebenarnya initial nama dari cust saya di kantor.

Sumpah dia bening banget…

Sebenarnya sih dari zaman saya nge-blog di blogger udah pengen

Nulis tentang REW tp gak sempat-sempat trus hehe.

Dia ini salah satu cust favorit semua front liner termasuk suvervisor

Saya di kantor, sangking beningnya 🙂

Si REW ini gak menyeh-menyeh or bergaya kayak bintang-bintang

Sinetron korea, gak banget tp dalam segala cuaca dan pakaian dia tetap

Bikin iler netes-netes sangking beningnya 🙂

Kalo becham yg ganteng itu dirusak ama suaranya yg gak ” banget ” eh

Si REW ini suaranya jg bikin adem. Paling suka dengerin dia ngomong di

Telp, kebayang kalo diajak SOP pasti seru banget nih laki hehe

Tadi si mr. REW datang ke kantor dan biasanya dia selalu berurusan dgn

Saya utk urusan CC. saya yg lagi ngantuk-ngantuk dan agak-agak pusing

Langsung terbata-bata menyambut kedatangnnya, tentu dgn pipi yg
tiba-tiba

Blushing dan wajah cerah ceria.

” bisa dibantu pak ? ” . sumpah pengen ganti kalimat saya dgn ” bisa
dibantu sayang ?”

” iya…tolong dibantu soal point-point saya ya non, kayaknya ada yg
salah nih ?”

Cih…ternyata mau complaint tp tetap aja secara doi REW, anything I
could support u.

Duduww…sebenarnya sih saya suka meratiin dia dari dulu, dari dia cuman
datang

Utk urusan setor duit or sekedar iseng-iseng kekantor ketemu temennya.
Saya suka

Liatin sepatu-sepatu yg dia pake. Mulai dari warna hitam tanpa detail
ampe sandal jepit

Billabong yg kelihatan cucok banget dikaki putihnya. Saya jg suka
peratiin kuku kakinya

Yg bersih mengkilat tanpa kutikula. Uhhhhh menggiurkan 🙂

Duh..mestinya saya foto aja yaaa si REW ini biar ada dokumentasi hehe.

Anak2 kalau dia udah datang pasti langsung salting including my boss.
Lucu sih. Dan dia selalu kelihatan

fresh from dioven padahal pas datang kemaren baru abis main tennis.

Kita sih rame-rame suka julukin dia si too good to be true sangking
bening dan baiknya .

Mestinya doi main sinetron korea aja deh, daripada dianggurin gitu
tampang beningnya 🙂

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries (“SCGroup”) do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s