bulu-bulu


Bulu-bulu….

By nonie

Maaaaaaafffffffffffff…..kalo saya nulis tentang bulu-bulu. Some of
people maybe think that I’m grazy or vulgar but tolong donk saya cuman
pengen nulis aja koq hehee..

Ceritanya gini tadi dapet email forward gitu dari temen saya. ceritanya
tentang beware waktu lagi di toilet umum coz banyak banget hidden camera
gitu deh.

Nah…..ada gambar-gambarnya kan ??

Saya ama beberapa temen cewek kan liat attch-nya itu , dan saya
menemukan kalau hampir semua perempuan yg tertangkap kamera keparat itu
tdk mencukur bulu-bulu pubisnya. Yahhhh gpp sih tp koq waktu saya
komentar ” koq pada gondrong gini sih ?” semua temen saya langsung
memukuli saya. mereka bilang mereka jg tdk memotong atau mencukur bulu
pubisnya kecuali waktu operasi { ada temen saya yg pernah operasi red }.

Jadi inget cerita mantan bos saya dimedan dulu. Ceritanya dia mau
berenang di kolam renang belakang kantor. Trus pake baju renang yg one
piece gitu. Yah…sexy sih trus warnanya putih ceria. Waktu dia jalan
dipinggir kolam semua orang ngeliatin dia, awalnya sih dia cuek tp
lama-lama risih . trus waktu dia nanya ke temennya dan temennya ngeliat
ke bodynya huhahaha..ah…..bulu-bulu itu keluar dari tempatnya, yahhh
nyempil-nyempil gitu. Ketiting-keriting nongol dari baju renangnya. Malu
!!!.

Jgn ditanya lagi, pengen mampus rasanya hehehe..

Tp katanya nih dia tetap gak kapok dan lantas memotong bulu-bulu genit
itu, skr kalo renang dia pake hot pants hitam jadi gak bakalan keliatan
deh bulu-bulu iseng itu lagi. Saya waktu itu ketawa setengah mati
dengerin ceritanyadan sekaligus gerah. Abis dia bilang punya doi emang
gondrong abis, huahahah.a.h.a……!!!

Cerita lain seputar bulu pubis itu dari sepupu saya. dia ini tau kalo
sebenarnya di agama islam ada aturan agar kita selalu membersihkan dan
memotong bulu-bulu pubis demi alasan kesehatan tp yahhhhh itu males
banget doi nungging-nungging buat nyukur atau bersiin , mau minta tolong
pasangannya malu hehe..

Jadi waktu dia ke obgyn , dokter yg mestinya dah biasa liat begituan
teriak dan ketawa cekikikan sambil komentar ” bu..kapan-kapan kalo mau
periksa dicukur dulu ya bulu rambutannya, susah kalo kayak gini , kita
kan dokter bukan salon buat bikin bikini wax “.

Ampun…..deh, sepupu saya langsung berhenti berlangganan dgn dokter
itu. Setelah itu kayaknya dia kapok ,soalnya suaminya pernah
ngobrol-ngobrol sambil becanda-becanda ke kita kalo mrs. V istrinya
mirip punya bayi…mulus banget hahhaha….

Saya sendiri, sejak bulu itu muncul saya selalu membuangnya, gak tau
kenapa padahal gak ada instruksi dari nyokap, pokoknya gak suka aja
apalagi kalo lagi mens, no way bulu deh pokoknya. Gak suka dan gerah !!

Kalo kamu males nungging bersiin, ehhhh ini ide dari mami tisna , dia
bilang jadiin aja acara ritual bersiin bulu pubis kegiatan foreplay ama
suami. Ambil gunting or alat cukur kasih ke suami dan suruh dia yg
beresin, hasilnay lucu juga koq.

Amit-amit deh si mami…..!!

U’re rock mi……I miss u, terutama ide-ide gila you itu hehhehehe

This email is confidential. If you are not the addressee tell the sender immediately and destroy this email
without using, sending or storing it. Emails are not secure and may suffer errors, viruses, delay,
interception and amendment. Standard Chartered PLC and subsidiaries (“SCGroup”) do not accept liability for
damage caused by this email and may monitor email traffic.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s