Selamat Tahun Baru 2022


Selamat tahun baru 2022

Tahun 2021 rasanya lewat begitu saja. Ada banyak kejadian gak enak tapi juga yang menyenangkan. Mulai dari kehilangan teman, saudara tapi juga menemukan teman yang masih bersama sampai akhir tahun ini.

Tahun ini kami Alhamdullilah bisa berkumpul dengan keluarga di US. Setelah hampir 2 tahun gak keluar rumah kecuali untuk belanja mingguan dan ke rumah orangtua akhirnya Matt memutuskan (10 hari sebelum Natal) untuk berangkat ke US. Bener-bener kagetan deh berangkatnya. Kita berdua berasa kayak dikejar-kejar jadinya haha. Mana di rumah ada tukang yang ngerjain garasi belum lagi kasus covid yang mulai naik lagi. Serem ya.

Ps : Matt beneran gak pergi kemanapun bahkan dia gak pernah masuk kantor selama pandemi. Jadi bukan yg ngomong gak kemanapun tp tetep keluyuran haha.

Sore tadi saya dan keluarga Matt ke mall deket rumah untuk ngambil cheese cake. Di dalam mobil mereka ngobrolin resolusi tahun ini. Pertanyaan diajukan ke saya juga. Jawabnya bingung. Apa ya resolusi saya. Tiap tahun ya jalan aja gitu. Cuma kayaknya tahun ini pengen nabung lebih disiplin, berhenti beli barang2 gak penting lagi (selama pandemi saya mulai beli2 yg absurd deh) dan tentunya hidup lebih sehat. Amin.

Pas nulis blog ini, jam di sini masih 06.00 pm. Kami lagi nunggu makan malam. Kamu lagi ngapain?

Semoga tahun ini kita semua mendapatkan semua yang lebih baik ya. Sehat2 dan tentu saja baik2 saja.

Selamat tahun baru semuanya!

Xoxo

12 comments

Leave a Reply to dewi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s