Rekomendasi Weekend – Noni Khairani Podcast


pic pinjem dari vivanews

Kalau biasanya hari Jumat saya sering bahas mengenai film atau buku yang lagi ditonton kali ini mau “dagang” produk sendiri alias PODCAST haha.

Sebenarnya sudah lama sekali saya pengen bikin Podcast. 2 tahun lalu atau 3 tahun lalu sempet ngajak Febby bikin. Lalu ngajakin Stella untuk bikin Podcast juga haha. Intinya saya itu emang pengen bikin Podcast karena sedari dulu pengen balik ngerasain jadi penyiar lagi tapi gak mau ada jam kerjanya. Gimana sih.

Trus Natal tahun lalu ibunya Matt kasih kado kecil Mic merk Samson untuk Vlogging dan Podcast. Dan saya baru mulai beneran bikin Podcastnya sekitar Maret tahun ini karena di rumah saja dan ditanyain mulu sama Tika kapan buat podcast-nya kak Non? soalnya dari tahun lalu sibuk ngajakin mereka bikin juga haha.

Untuk yang mau dengerin Podcast saya silahkan klik link ini yaaa, sekalian lah di follow huhaha.

Sebenarnya saya cuma pengen bahas hal-hal ringan aja kayak di blog ini karena kalau terlalu berat sayanya sendiri takut gak “nyampe” haha. Jadi saya mau bahas tentang traveling (yang mungkin bakalan gencar dibahas setelah Covid-19 berlalu), kehidupan sehari-hari, ngobrol dengan teman, endometriosis, intinya hal-hal ringan deh.

Tentu saja karena saya emang gaptek tapi gak mau ketinggalan, Podcast ini masih ala kadarnya aja hauha. Saya harap yang dengerin bisa terhibur, bisa ikutan seneng dengerinnya dan mungkin bisa kasih saya ide pengen dibahas apa sajaaaa 🙂

Jangan lupaaa yaaa dengerin dan juga nontonin Youtube saya dong haha.

15 comments

  1. wuah pencapaian baru lagi yah mba non ternyata dirumah aja bikin kreativitas dan kemauan yang dulu2 tertunda jadi bisa realisasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s