Rekomendasi Weekend – Late Night


Film yang mengingatkan kalau dulu pas zaman masih ngantor di bank pernah punya bos yang galak banget.

Emma Thompson di sini bermain sebagai pembawa acara Late Night. Jadi dia punya satu team penulis yang bakalan nulis semua jokes dan apa aja yang bakalan dibicarain di acara tersebut. Saya kira kalau kerja di tv apalagi untuk acara-acara kek gini less stress taunya gila bener. Abis deh semua anak buahnya “dikeramasi” haha. Salah dikit dipecat. Minta naik gaji aja dipecat. Astaga untung bosku dulu gak segalak ini.

Jadi si Emma ini kan gak punya team cewek. Semuanya cowok. Orang-orang bilang dia gak suka perempuan haha. Kalau dia bilang, dia punya masalah sama perempuan dan gak suka orang. Lucu sih. Pokoknya saya bisa bayangin staff nya itu pergi ke kantor rasanya kayak apa karena pernah ada disituasi itu.

Sebenarnya konflik di film ini kayaknya susah banget tapi entah kenapa penyelesaiannya gampang banget padahal kalau di dunia nyata duilah mana mungkin bisa kayak gitu ya hahaa.

Buat yang punya bos galak, kayaknya mesti deh nonton ini.

One comment

  1. Duh jadi inget direktur GKA cowok dulu yang udah lupa namanya tapi masih suka keinget gegara super galak🤣😅

    Nggak ngancem mecat atau apa sih, cuman kalo ngomong nusuknya udah lebih dari duri.

    Mana suka mbandingin almamater. Kadang suka kasian banget sama yang nggak kuliah di kampus 5 besar ataupun IPK kecil. Di ungkit2 mele😭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s