Rekomendasi Weekend – Northern Rescue


Lagi-lagi film seri dari Netflix. Ceritanya tentang keluarga yang bahagia banget. Maksutnya semua terlihat normal dengan 3 orang anak remaja. Si Ayah (Billy Baldwin) bekerja sebagai team SAR di Boston dan ibu yang terlihat sempurna banget.

Semuanya berubah ketika si ibu sakit kanker stadium 4. Semua kehidupan berubah. Mereka harus pindah ke kota kecil di Turtle City yang jauh dari Boston. Anak-anak harus adaptasi dengan kehidupan baru demikian juga ayahnya. Ditambah mereka harus tinggal di fish tank karena rumah adik ibu yang tadinya akan mereka tumpangi terbakar.

Film ini sebenarnya gak punya terlalu banyak konflik sih kecuali dari anak pertama yang menyangka si ibunya selingkuh. Taunya…….duh ending session satunya beneran bikin penasaran. SEkarang lagi nunggu2 yang kedua nih. Mudah2an bisa disegerakan.

6 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s