Rekomendasi Weekend – The Good Wife


amazon.com

Series yang telat banget saya tonton padahal wara wiri di tv.

Saya baru sampai season ke 2 dan sebenarnya mulai agak bosen. Entah kenapa kaya males aja nonton si pemeran utama yang plin plan. Seriesnya sendiri bagus dan kebetulan saya selalu suka dengan cerita-cerita pengacara di US terutama untuk series ini lokasinya di Chicago.

Series ini juga sepertinya berhubungan dengan series The Good Fight yang kebetulan memang saya ikuti hehe. Masalahnya saya ngikutin The Good Fight malahan lebih awal daripada si The good wife haha.

Terlepas dari cerita istri yang menurut saya gak baik-baik amat itu hihihi, saya suka sekali dengan jalan cerita dari semua pengacara ketika menyelesaikan masalah atau memenangkan klien-klien-nya. Beneran kayak gak kira-kira gitu. Pertanyaan apakah di Indonesia cara kerja pengacara seperti itu juga gak sih?

Advertisements

5 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s