
Rasanya gak percaya waktu email tiket saya nyampe 2 minggu sebelum berangkat ke US. Dari awal menikah kemaren saya dan Matt emang kepengen bisa pergi ke US (Chicago). Kesian dong saya liat si Matt udah 4 taon gak pulang-pulang. Semacam bang Toyip versi bule kan ya si Matt ini hehe. Cuman, biarpun udah niat ke US tapi kita juga mikirin keadaan keuangan. Gila aja abis nikah, beli ini itu belon sempat nafas udah harus beli tiket ke US (gak main-main itu harga tiketnya untuk kita berdua).
Jadi dari mulai Juni saya cuman cek-cek ombak ajalah. Liat-liat harga tiket, sempet dapet MAS (Malaysia Airlines USD 1.500 dari KL per orang) dan tiket ini kita udah incar-incar secara Matt ternyata dapet jatah tiket mudik tiap taon dari kantornya (Yeay…..). Cuman nyari duit Rp 16 juta (kira2 ya) dari mana dong untuk tiket saya hihihi.
Makanya waktu beberapa temen pulang ke US, kita lumayan cemburu sih. Saya paling kasian liat Matt. Walau dia bilang gak terlalu kangen ortunya tapi pastilah dia pengen pulang. Gak enak aja ngomong rindu banget kali ya hehe. Di lain pihak saya juga tahu keluarganya pengen banget liat si bocah lagi.
Eh……….september 2013 waktu ngobrol ama bapaknya, si bapaknya nih naga-naganya mau ngasih saya kado natal tiket ke US. Waktu denger itu kayak gak percaya tapi gak berani ngarep jadi kita masih santai-santai aja. Kepikiran bikin visa tapi juga gak ngoyo. Oktober 2013 ibunya nanyain invitation letter mesti gimana buatnya supaya saya bisa ngurus visa? kita juga masih santai2 aja tuh, soalnya takut ngarep hahaha. Akhirnya November 2013, ibunya gemes kali ya, langsung dikirim invitation letter dan grabak grubuk saya ngurus visa.
Setelah visa kelar, satu minggu kemudian bapaknya ngurus pembelian tiket saya pakai miles dari kartunya. Tiket yang kebeli gak bisa si MAS yang murah itu hahaha. Masalah. Tiket saya adalah Cathay untuk pergi dan pulang dengan JAPAN Airlines dan MAS dari Jepang ke KL. Tiket dari KL ke Indonesia beli sendiri hahaha. Harga totalan tiket yang dikasih bapaknya si Matt menjadi USD 2.950 jika beli tiket dan bukan pake miles. Anjrit…..mahal banget kan ya π plus si Matt jadi sungkan kalo harus claim ke kantornya secara dia ngerasa belum satu tahun kerja dan harga tiketnya mahal banget. Yah……..udahlah akhirnya beli tiket si Matt dengan miles-nya dia supaya bisa sama dengan saya trus tiket jatah si Matt ke US hangus. Padahal saya gak keberatan sama sekali terbang sendiri asal jatah dia bisa diambil haha.
Soal jatah tiket ini saya sempet dong ngamuk-ngamuk, duit segitu kan banyak banget untuk kita berdua. Dia juga ngotot gak enak mau claim bla…..bla…….argh….kalo di inget bikin kesel. Masa dia ngomong “udahlah relain aja, duitnya kan bisa dipake konservasi hutan dan orang utan di negara kamu. Ibaratnya aku donasi segitu besar untuk mereka tahun ini ” what? i don’t care soal orang utan huhahahaha. Grhhhhh…………saya gak ngerti dengan siapa sekarang saya kawin, karena itu artinya kan jatah belanja saya gak ada samsek dan ini bener-bener terjadi.
Nah ini kenapa saya kemaren gak berani ngomong-ngomong soal berangkat ke US karena memang kita masih takut-takut soal ngomongin berangkat ini, takut gak jadi pergi. Makanya nih begitu bapaknya kirim email tiket saya plus note (my early x’mas present to you), saya sampe sesak nafas hehe. Tiketnya itu baru didapat 2 minggu sebelum berangkat dan langsung saya beli tiket AA ke KL hihii.
Yah terlepas dari tiket-tiketan itu saya cukup seneng ngeliat Matt bisa pulang lagi. Liat dia semangat banget dari tgl 3 udah mau cabut dari Medan padahal pesawat ke Hongkong itu baru tgl 5 des haha. Pokoknya, secepat mungkin keluar katanya. Trus selama di perjalanan dia juga happy banget, joget2 trus, nyanyi2, cerita ini itu soal negaranya dan sampai waktu kita nyampe di Chicago ketemu ortunya trus ibunya nangis dan dia malu-malu meluk mereka, trus ngomong gini ke mobilnya “oh…..sweetie, kita ketemu lagi. I miss you soooooo much” astaga………sungguh gak pernah saya tahu kalo menikahi anak kecil hahaha.
Saya juga seneng banget ketemu keluarga Matt. Lumayan terharu waktu ketemu di airport dan mereka langsung lari-lari ngejer kita trus melukin dan cium-cium bahkan bapaknya langsung kasih peluk besaaaarrrrrr banget :). Di rumah ketemu keponakan si Matt yang langsung manggil saya Noni dan ngajakin main ini itu (bukan gadget tapi permainan manual semacam monopoli dan ular tangga hahaha), ketemu adeknya. Yah…….soal tiket yang hangus itu sudahlah, toh ketemu keluarga gak bisa setiap hari kan ya π
Kata ibu saya ada banyak hal di dunia yang gak bisa di bayar dengan duit walo buat ngedapetinnya mesti pake duit (bingung saya) salah satunya adalah keluarga :).
Oh iya sebelum berangkat si Matt wanti-wanti begini “Sweetie, this is family trip, so….we Β going to focus with friend and family Β in the Chicago land area” yah gpplah toh ini juga baru banget untuk saya ya π so nafsu jalan2nya di tahan2 aja dulu, toh air keran aja udah menarik banget huhahahaha.
So….here i am with my new Family in US:)

Awwww…..seneng ya Non, akhirnya ketemu langsung ama mertua.
Si Matt juga pasti happy banget lah, secara bisa kumpul keluarga pas Christmas π
seneng banget dia deb ehh aku juga sih hehehe. makasih yaa dear. Happy holiday dan taon baru juga ya
Mission accomplished ya non pokoknya, kenapa ga 6 bulan aja disana non hehehe
6 bulan trus hutan sama orang utannya digimanain Feb?payah yaaa, kenapa sih dia gak kerja di bank aja huhahaha *dijitak si matt*
Loh bukannya tiket istri jg ikut di tanggung ktr ya noni? Dengar2 sih gitu para expatriat di indo akan ada tiket seluruh kel utk plg ke negara asal. Tp yasudlah toh ada rezeki lain ya dan enjoyyy it girl π kebersamaan itu ga ternilai harganya. Tuhan itu maha baeek ya. Turut happy lihat expresi kamu di foto2 terutama foto1 hehehe. Coat kamu kudu yg terbuat dr bulu unggas deh sayang jgn yg wool. Trus kudu pake syal yg tebal dan jg koplok atau penutup telinga. Setiap saat olesi lipsbalm dan byk minum wine hahahaha. Enjoy ya dgn pengalaman pertama kamu minum air lgsng dr kran eh tp kalo yg ini di spore jg bs tuh.
hmmm mungkin ini expat yang kerja di bisnis kali yeeee mba, kalo dari NGO dibayarin tiket pulang aja udah sukur banget itu hahaha. aku gak punya coat, itu punya ibunya si Matt. rugi beli selain mahal kan aku cuman sebentar disini hehe, pinjem punya mba bonita aja dong :).
aku gak belanja2 disini karena pertama gak ada duit, kedua sayang banget barangnya gak kepake begitu pulang ke Indo π jadi yah ditahan2 aja yang ada hihihi *medit ya*. di singapore atau hongkong aku males nyobain minum dari keran gak tau kenapa, kalo disini kayaknya harus deh hahaha
Hahahaha aku jg ga pernah minum lgsg dr keran yg di asia. Iya sayang ya beli hy utk sementara. Boleh dipinjamin kok non, tp ngirimnya gmn? Hehehehe lamaaaa nympknya. Trus gmn msh suka cuaca dingin? Setelah merasakannya. Kalo aku suka cuaca adem kek spring.
aku belon ngerasain spring π tapi yang sekarang sih ok2 aja cuman bencik gak bisa jalan2 keluar buat foto2 karena tangan aku masih suka kram hihihi *payah masih udik) trus matt sama bapaknya suka gak ngasih jalan2 sendirian takut kenapa2 secara masih gak tau jalan hahaha.
Wah sdh lama juga ya Matt ga pulang. Hmm mungkin aku juga pulang setelah 4 thn deh hehe, tiketnya mahal π . Nooooonn foto kedua, samping belakangmu itu bibit2 bunga pada diskon tuh ya π .
mba Nel udah berapa lama gak pulang? sekalinya pulang 3 bulan ya mba hihi. bibit bunga banyak yang diskon mba tapi gak ada bunga nih sekarang aku liat hehe
Aku sdh 3 tahun belum pulang, udah spt lagu bang toyip deh π . Iya yg dijual pas winter bibit2 bunganya, buat ditanam saat ini, berbunganya tahun depan di musim semi.
terharu…. π
untung bapaknya matt miles nya banyak ya non. mahal banget itu jatohnya tiketnya kalo mesti bayar pake duit. hehehe.
enjoy your vacation yaaaa… duh ntar pas mau pulang indo pasti drama nangis2an dah… huahahaha
iya aku baru tau kalo beli pake miles sama duit jatohnya beda banget π¦ untung si matt juga punya miles kalo gak yah terpaksa minta bapaknya juga hahaha. kayaknya sih entar pas abis liburan nangis darah Man, gak tau si Matt apa aku yg gak rela dibawa balik ke Indo huhahah
Ah, jadi terharu bacanya π . Iya lah ya namanya aja udah 4 tahun gak ketemu, hehehe π .
Lumayan ya Bapaknya Matt ada miles-nya kalo gak jatuhnya kan mahal bener tuh. Btw, berarti itu ditukerin pake miles-nya Oneworld ya? Soalnya airlines-nya MAS, Cathay, sama Japan kan anggotanya One World, hahaha π .
one world ya hahaha, aku gak tau zi pokoknya yg aku tau nukernya dari american airlines hihi. aku cuman kesenangan doang, ini nih hadiah natal paling cihuy deh
Ternyataaah… Mahal amat ke amrik yah??? Huffth lumayan buat dp mobil tuh.
Mertua so sweet sekaliiii, mgk antara mereka pengen tau bentukan menantunya ini begimana dan antara takut anaknya dianiaya cewek indo kali yah jadi pengen cpt ketemu juga? Hahahaha…
Coba kamu bisa lamaan disana non…, kan yg kerja mr. M jadi dia aja yg suruh balik ke medan *tega*
Btw ,,, jelas aja kedinginan, kamu pake rok yah??
itu kan nonton balet cha, jadi well dress lah kita hahaha. aku pake rok batik sama atasan hitam polos gitu tapi karena kedinginan gak dibuka sama sekali sweater aku. dibawah rok pake thermal sama legging (double2) trus kaos kaki dan boots. angin di chicago emang jahat banget dinginnya. kota itu kan dibilang windy city, jadi udahlah cuacanya minus trus ditiup angin langsung berdarah hidung huhahaha.
yah antara pengen liat aku sama mau liat anaknya kali ya π udah kayak apa kelaman di Indo ternyata udah jadi indonesia banget, kena dingin aja langsung menggigil loh dia.
Well dressednya percuma dunk π¦ sayang sekali ya, itulah gak enaknya kl winter, gak bs gaya, hihihi… Dalem idung dispray pake saline Non *kata Miku* biar gak berdarah …
oh bisa ya, aku mau beliii kalo gitu (makasih yaa bilangin Miku) si Matt soalnya barusan mimisan juga dan jadi beku di idung huhaaha. sakit banget karena jadi nutupin jalan nafas padahal gak ada upil.
Cha, di chicago nih pas aku kesana, cewek2nya tetep loh pake baju kebuka2 di gedung pertunjukan. aduh kulitnya itu entah terbuat dari apa hahaha.
Hahaha kaya’nya aja kulit bule ini tipis, tp ternyata badak banget yah? Hahahaha, kadang ngiri, tp cari aman aja deh, drpd nyampe rmh biru2 dan gatel2 gr2 kedinginan
hihih iya ya, trus ada juga yg hanya pake rok mini sama stoking tipis gitu. astaga……itu orang apa robot yaaa hahaaha. kalo aku secara pemain baru kayaknya mending kerukupan aja deh daripada jadi patung karena beku
Happy for you, Mba π baca ceritanya seru banget yaaa :D. Btw, harga tiket mahal bangettt ya ke us, kapan bisa kesana yaaaa hehehe
astrid koq comment kamu gak ada replnya yaa huhu. btw…didoakan supaya banyak duitnya jadi bisa nyusul ya
wah beneran ya bangtoyib ga pulangpulang sampe disambut pelukan hangat sambil larilari.. senang ya non punya keluarga baru di chicago..
dan itu ngebahas orangutan juga sama keluarga sana? nyambung ga ngobrolnya? mau dong lihat pohon natalnya.. pasti kado natalnya banyak ni h..
orangutan di US kayaknnya bukan sesuatu yang aneh mba. mereka bisa bahas itu dimana aja apalagi ortu si Matt emang melek konservasi. ketemu temen2 bokapnya ngobrolin OU juga ngeh mereka. kayaknya yg gak ngeh itu malahan di negara kita sendiri huhuhu.
pohon natal belon dihias karena nunggu kita datang, jadi baru beli kemaren sabtu. kado natalnya udah cukuplah tiket itu hahaha.
Aku ikut seneng bacanya kamu disambut hangat oleh mertua & keluarga disana. Yang paling seru sepertinya liat Matt dihabitat aslinya ya Non π Selamat menikmati liburan, membuat kenangan baru dengan mereka disuasana Natal. Walaupun dingin yang penting kumpul.
Makasih yaa mba Yo π dan makasih juga tipsnya yang untuk kaki itu hahaha. Mba, kayaknya si Matt ini kelamaan di Indo ya, masak dia ikutan mimisan dan gak bisa kena dingin juga, malah lebih parah dari aku karena alergi sampe kulitnya pecah2 berdarah gitu hiiiiiiii.
ahhhh desember ini paling indah deh buat aku walo gak punya coat bulu unggas hehehe
Bang Toyib akhirnya pulang, 4 natal ga pulang-pulang π
hahahah iyaaa, untung akhirnya bang toyib pulang ya
Judulnya berubah, Bang Toyib udah pulang, haha.. Kasian emaknya pasti kangen banget sama bang toyib kali ya..
super kangen bijo, sampe disini itu tiap hari kerjanya diciumin melulu haha
Sama aja ya orang tua kita sama ortu bule, kalo ga ketemu anak pasti kangen ruarr biasa sampe diciumin mulu haha
So happy for you non akhirnya ketemu keluarga baru ya π
makasih sayang π untung ortunya juga baik bagnet
noni ati ati kepleset fotonya.
wah salam buat om and tante hehe sΓΆk akrab.
papanya met agak kurusanya apa ambil fotonya terlalu jauh, tapi tetap kusuka gayanya.
wah kalau dag dig dung soal tiket biken kejer kejer tu harga tiketnya ampun bude kalau aku cakar cakar dinding aja kali ya..
nanti disampaikan ya. mereka suka banget topengnya Ri hahaha. ish untung banget ada kamu. bapake sama aja sih kayaknya, gayanya juga tetep cool gitu juga hehe
Wah Non ceritanya mengharukan banget. Itu si abang pasti langsung bahagia banget. Ditunggu cerita Xmas dinner nya ya. Sama meratap nanti bacanya karena gw Xmas sendirian. Huhuhuhu
Btw, kalau dingin2 enak pakai koyo cabe. Gue pas itu dititipi segambreng dan gw wondering kenapa. Akhirnya gue ikut beli, eh ternyata emang berguna.
kenapa aku gak kepikiran bawa koyo yaa Ai haha abis gak pernah make juga hahaha.
Gary gak ke indo AI?
Iya, itu pengalaman dari para mbak2 di Ireland yang sudah bertahun2. Next time, gue doain banyak rezeki biar bisa segera balik lagi ya.
Gary udah kemarin, sekarang udah sibuk banget nggak bisa travelling jauh. Tadinya gue mau natalan disana karena nyamuk keparat batal deh. Next month paling gue kesana, ini belum urus visa sama sekali.
loh kamu masih sakit ya? pindahan kapan sih pastinya? *koq aku nanyanya kayak polisi sih hahaha*. kasian banget kamu penganten baru ditinggal2 nih.
amin2 doanya sekalian didoain dong bisa ke Ireland juga kan aku juga pengen kesana Ai. BTw….aku sih mau kemana2 ya hihihi
Nggak sakit, cuma setelah DB kondisi badan Belum sekuat biasanya. Jadi mesti istirahat, nggak boleh capek. Kemarin tante gue sakit, laki gue udah paranoid aja nggak boleh deket2. Hahaha suami pencemas, lucu.
Aku pindah July 2014.pengen nangis rasanya, apalagi kalau lihat yang harus di packing.
trus kerjaan gimana? resign? sayang juga ya hehe *trus inget diri sendiri hahaha*
ahh yang penting bisa kumpul ama suami yaa Ai, masih lama juga tuh july hehe
Sebentar itu, cuma 7 bulan dan gue udah mulai bikin food planning yang akan gue telan sebelum meninggalkan Indonesia. Kerjaan ditinggal. Pengen daftar sekolah aja biar nggak bengong disana.
kirain mau bikin food planning buat masak gak taunya buat dimakan huhahaha. ahh iya ya kayaknya disana mesti sekolah lagi, aku juga pengen sekolah lagi tapi yg kayak ketrampilan2 gitu cuman di medan udah nyari2 gak dapet hiks
Self taught aja, dari YouTube.
waah.. soo happy to see you, mbak Non..
Good things happens to good people..
kalo rezeki gak kemanaaaaaa..
Enjoy your stay!! *serasa staff hotel*
makasih sayang π lagi seneng banget semoga tulisan dan foto2 di blog juga bisa nular ama yang baca ya hehe
Yeee… Anak hilang ketemu lagi π
Tapi abang Matt hebat ya Mbak Non, keliatan dia sebenarnya kangen banget sama keluarganya, cuma ngga mau nunjukin ke Mbak Non..
Errr.. Harga tiketnya itu bisa buat keliling Asean kali yak? Bwahahah.. Mahal bener.. Huhuhu.. Untungnya dapet tiket gratis dari KL ke Amrik. Lumayan bisa nafas. Hihihi..
Uda pake sarung tangan tebel gitu tetep bisa mati rasa tangannya? Wuih.. Ngga kebayang dinginnya.
kayaknya dia malu atau takut aku ngerasa gak enak beb, soalnya tadinya itu aku suruh dia berangkat sendiri tapi dia gak mau hehe.
iya harga tiket 1 orang lebih dari 30 juta ya, pedih gak sih hihihi. cuman yah karena gratisan, nafas dulu deh, taon depan baru mikir lagi mesti gimana.
sarung tangan aku kayaknya harus dari thermal deh, yang sekarang ini gak ngaruh kayaknya, tetep beku jari2nya
Wah senangnya bisa ketemu keluarga baru ya Mbak
seneng bagnet mas Chris π
silent reader absen mbak..tiap hari mantengin blog mbak..kok ga nongol2 post baru ya..liat di insta..ternyata lg ke US ya..
ikut happy ngeliat ekspresi mbak di foto..berasa ampe kesini aura happy nya..
selamat bersenang2 ya mbak..:D
hihihi…makasih yaaa ampe kecarian π salam kenal juga ya Fulan
woohooooo…! tahan nafas baca harga tiketnya, Non! π
eh tapiiii… pakmer dan bumer baik sekaliiiii, yaaaa….
ikut seneng liat foto kalian bertiga! π
baik banget fit, beruntung banget ya aku hehe. baiknya itu luar biasa dan kayaknya tulus gitu hahaha. makasih ya fit berkat doa2nya juga nih bs ke US
horeee…Noni ketemu mertua…hadiahnya wow wow pula…pasti seneng bangetlah ya mereka, ketemu sang menantu…have fun!
hurayyyyyyy…….seneng banget hahaha (akunya lebih2 seneng karena bisa jalan2 lagi). pokoknya trip ini penuh pengalaman baru deh Pungky, sooooo happy
perbedaan paling mendasar banget tuh non, dingin pake angin keceng sama yang dingin aja. dingin pake angin kenceng brrrrr, kitanya harus dibungkus tebel dan rapet kalo gak mau mati kedinginan hehehhe
btw ikutan hepi baca cerita keluarga barunya noni π
salam
/kayka
nah iya itu dia yang pedih banget yaa Kay, berasa kayak ditampar pisau silet kalo ketiup angin hahaha. pedihhhhh euy. kalo jalan aku sampe nunduk2 gitu sangking pedihnya trus chicago kan windy city gitu karena angin dari danau yang terperangkap di gedung2 tinggi, ya wislah makin menjadi2 hahaha
wah itu dia. dan parahnya lagi kitanya berasa bakalan ikutan ketiup angin juga atau kalau hrs jalan melawan arah angin, model dan posisi berjalannya seolah2 spt nanjak mau menaiki bukit π
salam
/kayka
hahahah iyaaa dan berat kalo angin dari depan, kalo dari belakang sih mendingan berasa di dorong haha
Seneng dan terharu mbak baca ceritanya…. selamat menikmati waktu bersama keluarga yaaa..
makasih yaa Dith, semoga nular nih seneng2nya hehe
Wah seru banget pasti suasana Natal disana…
seru bagnet vin dan kayaknya jadi perayaan gedeee banget disini natal itu
Ah ikutan seneng Non! Enjoy your stay.
makasih Angel, lagi happy banget aku disinin nih hehe, karena lagi norak banget
mba noniiiii…
seneng plus terharu banget deh bacanyaaaa…..
well, enjoy the snow, the family time and everything there ya mba noni.
Tenang Aja kagak ada mati lampu and mati aer utk beberpa puluh hari kedepan kan yahhh…hihihihihi *dikata diMEDANNNNN!* π
makasih dear, akku juga kayak mimpi nih akhirnya bisa kesini karena kita udah mikir2 kayaknya 2014 deh baru bisa berangkat.
untuk sementara lupa sama masalah di medan huihihih *ditampar*
mamanya matt, masih cantik ya non…alamakjang…
noni nih rejekinya ada ajaaa…relain deh non buat orang utan, tapi aku jg sebal klo dapet jatah-jatah gituh tapi g bisa d ambil…rasanya nyesek deh…hehehehe
iya cantik dan fashionable gitu Vir π klasik2 gimana gitu kan ya hehe.
yah sekarang sih rela ya tapi kalo pas kami mau belanja aku sakit hati dong karena kan jadi gak punya jatah belanja hahaha
iyah tetep kliatan udh tua, tapi kulitnya terlihat kencang n kinclong…ckckckckck…
bener banget non, klo inget bsa bwt belanja yaaa…
iya banget kalo diinget2 tapi ya udahlah, yang penting udah disini juga
Ikutaaan seneeeng Non π Baik banget yah papa nya Matt.. Ahh. Senaangnyaa..
makasih yaa py :0 iya mereka baikkkkk banget nih, semoga kamu dapet mertua juga baik nanti yaaa
Nooon baik kan mertua cewekmuuu? Udah dibilang, kalo mertua cewek bisa bilang ngapain kau susah susah nyeterika, artrinya dia baiiik hahaha dia lebih pentingin mantunya gak capek daripada liat anaknya pake baju rapih huahahahaha
dan Ndang, aku udah liat gimana sistem cucian mereka so no wonderlah baju gak kusut hahaha. kayaknya aku juga bakalan males setrika nih kalo disini hehehe. huhahaha kauuu benar sayang, dia baik dan manis banget plus kayaknya tulus. makasih yaa doanya dulu itu hehe
Senangnyaaaaa disambut hangat oleh keluarga baru di US. Senang iiiih π
Semoga terus langgeng ya Mbak Non π
makasih yaa dev doanya, semoga kamu juga yaa hehe
huaaaa…. akhirnyaaaa.. π
gileee tiket amriknya mahal bener… hikshiks kudu nabung, belum jalan2nya… π
yang penting have fun yaak.. π
untuk sementara dinikmatin aja dulu ya entar baru nabung lagi begitu pulang hahaha. soalnya kalo si matt dapet jatah pulang tiap tahun kan aku pengen ngekor
Soooo happy for you mba noniii, seneng lihat mba noni disambut baik gitu sama keluarga matt π enjoy Chicago ya mbaaa! π
makasih Lia hehe, aku juga bersyukur banget dapet keluarga baru yang baik banget gini
Huaaa…rezeki banget ya, Non. Artinya kamu disayang sama keluarga Matt. Lucky you. Have fun and happy holidays ya !!!
makasih yaa Indah π iya ya rejeki gak kemana, mesti banyak2 bersyuu=kur
Alhamdulillah..kesampaian kumpul bareng keluarga Matt di Amrik, kesampaian menikmati dinginnya winter dan kesampaian ketemu salju..met beribur dan sehat-sehat yaaa..
alhamdullilah teh, makasih juga doa2nya yaa akhirnya aku sampai disini juga hahaha
Noni,
you are so lucky, Im so happy for you.
btw, you look so beautiful in the first pic.
(silent reader)
hiiiii Yulianne yes i am a lucky bastard ya hahaha
Pengalaman emang cari tiket dari Indonesia selalu dari mahal dibanding beli tiket dari ujung tujuan yang lain. Contoh: saya selalu dapet tiket murah kalau pulang kampung. Harga tiket maksimum 5500 kr (kalikan 2000 untuk jadi rupiah), itu sudah PP naik Singapore Airlines dari Copenhagen sampai Surabaya. Kadang dapat cuman 4000 kr, tapi kok ya kalau tujuannya dibalik dan berangkatnya dari Indonesia kok jadi bisa hampir 20 juta keatas.
koq bisa gitu yaa. aduhh aku panggil kamu apa dong, masa kutu hehee. btw…..di denmark pasti sekarnag cantik bagnet juga yaaa. ahhhh aku selalu penasaran deh π
hehehe…lupa ya, kan dulu pernah dikasi tau namaku: eva. Instagram tag ekholm78 – nah lo lengkap π
Disini bawaannya kelabu melulu klo winter, klo mau cantik ke Norway π
aku mau kemanapun EV, bayarin dong tiketnya hahaha
Merinding bacanya..happy for you kak..
makasih Jes π
mertuamu baik dan sayang banget sama Noni, lucky Noni..
enjoy your holidays ….
iya kak Monda, mereka mah baik banget π makasih ya
Terharu. Sungguh. Apalagi pas bagian keluarganya Matt lari-lari di Bandara dan pas dia ketemu mobilnya lagi. Pasti kangennya terbayar semua yah. Happy for you, Noni. Mama Papa Chicago-mu baik banget.
makasih yaa Indah π mereka emang baik banget dan si Matt pun happy karena bisa pulang hehe
So happy for both of you. Eh salah, for all of you. Enjoy the holiday Bu! π
makasih yaa Dan π
wah matt ternyata bang toyib yak jarang pulang…
moga betah di chicago nya π eh chicago tempat tinggalnya oprah bukan sih
met menikmati white chrismas bersama keluarga baru hihi
iya tempat si Oprah. dulu bapaknya si Matt ngantornya satu gedung ama Oprah jadi dia suka ketemu2 gitu. Ketemu doang yaa bukan berarti kenal huhahaha
happy holidaaaaay! hangat sekali lihatnya mbaak :))
ketemu keluarganya hangat Ninta tapi dingin banget hehe
Enjoy your vacation ya noniii….
sayang2an ama mertua secara kan bakal lama lagi baru ketemu.. mamanya matt cantik yah!
Jaga kesehatan non, makan yg banyaaaak!
dhiraaa….serem aku kalo ada yg ngomong makan yang banyak karena dingin disana, begitu pulang PR banget kan ya dietnya hahaha. makasih yaa Dear π
happy holiday mba noniiiii terharu bacanyaaaaa senang bgt :’)))
makasih yaa Nuri π
baru mau nanya, trus mau jalan ke mana? eh, Matt udah kasih rambu2 ya? tapi gapapa Noni.. silaturahmi kan penting. Selamat liburan berkumpul denga keluarga baru π
paling kita ke st louis ketemu temen sama ke carbondale. si Matt belon mau pergi2 karna dia pengen di rumah kumpul2 keluarga ama temen doang hehe. yah mungkin karena udah 4 taon gak ketemu kali ya
Suka banget liat foto yang terakhir π kompak dan kehangatannya terasa sampe ke Palembang hahay π
hahahhaa jauhhh ya sampe ke palembang Yan π moga2 bisa kesampeannya juga tuh empek2 haha
Waaa kado Xmasnya mertua nyenengin banget ya non.. Akhirnya bisa ketemuan. Have fun di Chicago. Oh iya, saran Non.. pake earmuff deh. lmyn bikin kepala “angetan” loh karena kuping ga perih kena dingin. π
earmuff ya Be, noted π lupa beli aku tadi pas ke Target. kalo ke toko sibuk liat2 doang sama mengkonversi ke rupiah huhaha. mentalnya masih ke rupiah soalnya
Beli pohon natal dimana tuh Nik? Di Home Depot?