Percakapan Bodoh #5 ( need info sport bra untuk bokon*)


20130603-213035.jpg my silly husband and G’s tent

Gadget

Kejadiannya baru 10 menit yang lalu. Matt lagi kumpul2 dengan 5 orang temennya. Salah satunya tiba2 mulai ngobrolin gadget.

Just info dari kelima teman Matt ada double G yang gak peduli gadget kecuali lappie mereka yg emang canggih2 untuk kerja, itupun kalo pake lappie canggihya suka ngomel2 hihi. Hp nya aja msh yg jadul, tablet jg gak pernah tertarik tapi……mereka udah keliling dunia dan hidupnya cuman ngurusin hutan n primata plus kucing.

Ok setelah ngobrol2, ada satu temen (kita sebut A) yg nanya ke saya.

A ” Non, what is gadget in bahasa?”
Double G ” useless atau barang tidak berguna”

Asliiii kita ber6 ngakak. Konyol bgt sih segitu sebelnya doi haha

Takut Tas

Matt lagi parno2nya dengan teror$* sejak kejadian di Boston. Bisa ngerti sih sayanya tapi sungguh mulai keganggu hehe. Contohnya dibawah ini:

Setelah selesai groceries, saya langsung lari ke Guardian di dekat kasir. Jadi Matt saya tinggal buat bayar😊 dan saya ke Guardian buat nyari sabun.

Tiba2 si bocah deketin saya dan mulai bisik2.

Matt ” cepetan Non, aku gak suka disini”
Saya ” bentar, ini mbaknya lagi nyari sabunnya”
Matt ” ayolah, kita beli tempat lain” sambil narik2 saya.
Saya ” apaan sih, bentar”
Matt ” non ada tas di belakang warna hitam tanpa ada yg punya. Aku tidak suka. Ayoooo pergi” trus dia langsung ngeloyor pergi

Sayapun nanya ke mbaknya, itu tas siapa, yahhh jd lumayan parno juga.

Mba ” ohhh itu tas kita mba, isinya barang2 yg mau kita susun tp belon sempat” saya langsung teriak ke matt

Saya ” mattttttt, itu tas punya store”

Matt balik lagi sambil cengir2 trus ngomong

Matt ” ayooo kita cari ice cream and coffee ”

Yaelahhhhhh segitunyaaa

Sport Bra Untuk Bokong

Kita hari ini pergi ke KL buat ngurus visa sosbud Matt. Pas nyampe di airport KL, Matt ngeliat bokongnya di kaca sepanjang Airport. Fyi si bocah hutan udah tambah gindut ( kalo dibilang gendut, dia sedih jd saya bilang gindut )
Oya Matt jg baru dapet kata baru yaitu gondal gandul jadi lg maruk make kata itu

Matt ” sweety, liat bokong aku gondal gandul ” sambil mulai jalan megol megol padahal banyak orang.
Saya ” iya ur bokong sooooooo big”
Matt ” omg sweety, i need sport bra for my bokong kan?” Nanya serius
Saya ” sport bra for ur bokong huhahaha. Ide brilian. Kita cari di store today yaaa”

Ada yg tau dimana jual sport bra untuk bokong?

142 comments

  1. Huahahahaahahaha…. Sport bra for bokong? Klo ada ksh tau gw non… Hahahahaha…. Yg waterproof ya klo bisa, jd bs sekalian berfungsi kyk pampers… *ups… Wkwkwkwkwkwkwkw… Matt mu lucu bgt! Hihihihihi…

  2. Wah bru tau ada sport bra buat bokong, penasaran. Hehehehe
    Btw, salam kenal mbak. Jalan2 kedaerahku disini jg banyak hutan sayang sdh banyak yg rusak krn tambang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s