Cosmopolitan Hotel, Hongkong


20121201-223755.jpg
Foto taken at hoosta.com

Hotel yang kali ini saya review adalah Cosmopolitan Hongkong. Kebetulan kemaren sempat nginep di hotel ini 3 malam dan saya cukup suka dengan kamar dan servicenya.

Ini beberapa alasan kenapa saya menyukai hotel ini :

01. Akses kemana2 gampang banget. Didepan hotel udah langsung dapet subway. Ke times square jalan kaki 15 menit aja. Kalo males jalan bisa nunggu shuttle bus.

02. Free shuttle bus ke times square dan Central gratis sampai jam 10 malam. Enak banget kan secara 2 tempat ini penting banget untuk dapetin subway, kereta, bus atau moda lainnya.

03. Pelayanannya cepat banget dan helfull. Mereka gak ramah banget tapi kerjanya sungguh2. Setiap kali kita nonggol di lobby pasti ada petugas hotel yg cepat tanggap nanyain keperluan kita atau sekedar bantuin angkat2 barang.

04. Room servicenya top banget. Keponakan saya sakit kemaren, nah waktu nunggu2 itu kebetulan waktunya mereka bersiin kamar dan ganti2 handuk. Pas dia tau ada bocah yg sakit, mereka nanya kira2 butuh apa untuk bantuin. Pas saya bilang kita perlu air mineral, petugasnya sampe lari tergopoh2 gitu untuk ambil air. Ihhh top deh servicenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

04. Kamar dan kamar mandi bersih banget. Emang kamarnya kecil sih tapi bersih. Hosipnya kamar2 hotel di hongkong emang kicik2 karena harga tanahnya mahal banget.

05. Wifi gratis tanpa password di lobby yang cepet banget. Kalo pengen ngeceng duduk aja di lobby soalnya gak pernah sepi. Penghuni hotel mondar mandir trus.

20121201-225058.jpg
Foto taken at asia room.com

Nahhhhh yang gak saya suka juga ada koq tapi gak ganggu sih sebenarnya. Mungkin karena kita ngambil kamar standard kitapun dapat kamar yang menghadap kuburan haha

20121201-225522.jpg

Kalau ada rencana ke Hongkong dan masih bingung mau nginep dimana mungkin hotel ini bisa nih dicobain. Info detailnya cek disini ya.

12 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s