The Kissing Booth


Ok….ini film remaja 🙂

Seperti biasa saya gak bakalan review film ini. Cukuplah review film itu jadi postingan orang lain aja, haha. Sudah lama banget saya gak pernah nonton film sampai senyum-senyum sendiri. Bahkan setelah lewat 2 bulan nonton, masih aja senyum-senyum sendiri setiap kali liat trailer-nya atau muncul di IG explore.

Film ini khas film remaja tapi gak pake ribet, gak pake banyak drama pokoknya ringan banget. Saking ringannya setelah kelar nonton saya senyum-senyum sendiri dan mewak. Lah, koq mewek? ya gak tau, pokoknya apapun sekarang ini semakin membuat saya gampang mencucurkan air mata. Sepertinya gejolak hormon semakin kurang beres haha.

Jadi, kalau kamu lagi nyari tontonan yang gak pake mikir, ringan banget, bikin senang dan bahagai, sepertinya film ini bisa dijadikan tontonan. Btw……pemeran utama film ini beneran pacaran loh hehe. Ih…beneran kan, saya jadi senyum-senyum lagi.

Advertisements

14 comments

  1. akh mbak non, kenapa gak sekalian aja sih buat review malah bikin penasaran “Btw……pemeran utama film ini beneran pacaran loh hehe… *manyun

  2. yaaa.. aku habis nonton ini bulan lalu.. cerita persahabatannya lucu.. trus kisah dia sama si kakak juga so sweet, apalagi si kakak femes – hmm, mirip2 cerita my mad fat diary (bagian ttg jadian sm cowok impian segala umat), nonton ngga non?

  3. akuu juga nonton film inii!! Dramanya ga terlalu over, manis, dan terharu banget pas akhirnya sobatnya mau ngerelain dia jadian ama kakaknya

  4. Aku sebulan ini lg ga langganan Netflix, Nyah. Lg nyobaij YouTube TV spy Abi bs nonton World Cup. Tp pas kemaren2 langganan Netflix emg sering liat judul film ini meski ga tertarik nonton. Ya krn mikirnya: film ABG gituu

  5. Aku lihat film ini gara2 lihat trailernya di YouTube secara gak sengaja. Baca bukunya dulu lalu filmnya, sbnrnya pemerannya lucu2 ya (katanya yang pemeran utamanya itu, mereka pacaran IRL makannya chemistrynya keliatan), tapi aku sepanjang baca buku dan nonton film ini agak takut lihat cowonya yang kasar gitu :/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s