4 Movies to Curl Up With Over the Holiday


Selama saya di US, ada kalanya kami hanya dirumah aja karena Matt kerja trus menerus sehingga saya terkadang bengang bengong dan ngabisin waktu sambil nonton film atau baca buku. Dari beberapa film yang saya tonton di rumah (yang dibioskop saya gak masukin karena mungkin banyak yang nonton juga)

Ini 4 film yang cukup berkesan selama saya di US dan bengong-bengong hehe. Selain itu tentu ada beberapa film lama yang saya tonton dengan keluarga Matt. Tau kan semacam film-film Natal yang terkenal tapi jadul dan tentu saja film-film hitam putih kesukaan bapaknya Matt hehe.

01. Home Again

Yah ini film seneng-seneng aja. Ceritanya tentang ibu muda yang punya 2 orang anak perempuan trus ketemu 3 cowok sangat-sangat muda yang tinggal dirumah mereka. Saya sih suka nontonnya karena gak usah pake mikir dan lucu aja. Jadi menurut saya ini cocok ditonton kalau lagi pengen nyari hiburan yang bikin santai.

02. Victoria And Abdul

Huaa…saya suka sekali film ini. Jadi ketemu gak sengaja waktu bengong. Film ini bagus sekali dan katanya based on true story. Ceritanya bagus sekali tentang seorang laki-laki India yang akhirnya jadi orang kepercayaan sang ratu. Beneran deh bagus. Tonton ya

03. Brad’S Status

Waduh saya nonton film ini kayak berasa ditampar. Ini film bener-bener menyentil saya banget. Suka ngerasa paling menderita didunia padahal hidup kita baik-baik saja, malahan jauh lebih baik dari kebanyakan orang lain. Saya atau mungkin kita suka ngerasa tidak seberuntung orang yang mungkin hanya 1 % di dunia ini hehe. Pokoknya film ini bagus banget terutama kalau lagi ngerasa nelangsa huhaha.

Btw….saya gak kepengen deh jadi kayak si Brad itu. Ngeliat dia di film ini saya kayak ngerasa orang ini beneran gak patut dicontoh!

04. Toilet

Saya nonton film ini gara-gara Manda. Awalnya sempet nonton tapi koq ngerasa bosen. Ehh gara-gara Manda nulis reviewnya jadi nonton deh. Bagus sih filmnya dan beneran kayak yang terjadi di India.

Katanya tahun 2018 pemerintah India berharap semua warganya semuanya sudah memiliki toilet dirumah mereka.

Kamu punya rekomendasi film juga?

Advertisements

26 comments

  1. waaaa, kemaren seharian jadi lazy eh movie day, nonton stepmom (julia roberts & susan sarandon) karena masih bau2 hari ibu, dan victoria & abdul jugaaaa – sm anak.. trus nonton sendirian home again (sama yaaa) plus bad mom christmas.. hehehe… hari ini mau nonton jumanji 3d… laaah movie week deh…

  2. Suami lagi demen nonton film India yang dibintangi sama Aamir Khan mba Non. So far emang bagus sih. Aku udah nonton 3 idiots sama Dangal (based on true story). Suka deh

  3. Film yg di atas belom nonton semua. 😀 Kalo aku biasanya nonton film Korea (drama dan movie). Kalo movie yg bagus: queen of the night, the exclusive beat the devil’s tato, dan enemies in law.

  4. Sayang sebelum nonton Victoria and Abdul, Aku terlalu banyak harapan bakalan gimana gitu diliat dr trailer filmnya, ternyata pas nonton Aku ngerasa persahabatan nya ga greget kayak ada yg kurang, biasanya aku gampang nangis klo liat film true story, eh ajaib liat film ini ga nangis. Padahal dah siap siap sedih hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s