Yang Pengen Kartu Pos, Ngacung :)


kp2

Saya dan Matt suka ngumpulin kartu pos tapi kartu pos baru hehe ๐Ÿ™‚ biasanya kita suka pigurain kartu-kartu yang kita suka dan dijadiin hiasan dinding, sementara berkirim-kirim kartu selama ini hanya dengan orang-orang terdekat kita aja. Sejak tahun lalu saya udah denger juga sih tentang komunitas post crossing tapi yah gitu deh tetap aja gak dimulai padahal koleksi kartu kita lumayan banyak ๐Ÿ˜ฆ dan sebenarnya kita itu juga sukaa banget terima kartu atau surat ๐Ÿ™‚

Trus bulan lalu saya mulai ngirim kartu ke beberapa temen blogger dan tanggapannya seneng menerima kartu pos seperti contoh diatas. Kebetulan Matt punya banyak banget kartu seperti itu, so…….kalau ada temen-temen yang mau kartu tersebut kita bisa kirimin dan tentuuuu kita juga seneng banget kalo ada yang mau ngirimin kartu juga hehe *gak mauuuu rugi banget yaa *

Desain kartu tersebut dari buah-buahan yang ada di Indonesia. Pepaya, nangka, menteng dan kelapa. Semuanya dimakan orang utan loh hehe. Ehh iya kartu itu didapat dari kantor Matt yang emang ngurusin Primata ( baca Orang Utan ) kartu ini juga bisa di lipet gitu jadi pas nulis sebenarnya bisa nulis rahasia karena bisa di tutup hehe, cuman biasanya saya ngirim tanpa di lipat karena siapa tau yang nerima lebih seneng terima tanpa dilipat2.

Buat temen-temen yang pengen bertukar kartu pos atau pengen kartu pos diatas, silahkan ngacung ya ๐Ÿ™‚ saya punya 30an kartu untuk dikirim ke alamat kalian.

kp 1

Beuhh semoga banyak yang mau hahahaha * tetiba khawatir gak ada yg pengen dikirimin *

PS 1: kartu akan dikirim untuk yang komen pertama sampai 30 ๐Ÿ™‚ sisanya kalo kita masih punya kartu, mudah2an nanti dikirimin juga ya.

PS 2 : yang kasih Komen 1-30 langsung aja yaaa email alamat rumah/kantornya ke khairani.nowak@gmail.com

Cheers

Nonie

Advertisements

199 comments

  1. aaaak aku ketinggalan. Rusuh nih kalo dirumah gak bisa blog walking, lemooot kalo lewat hp :cry:.
    anyway gak apa apa deh, gak dapet kartu pos nanti mudah2an tahun depan bisa ke medan buat ketemuan ya non *menghibur diri ini ceritanya :lol:*

      • dulu aku juga koleksi perangko.. dan masih tersimpan rapi sampai sekarang.. mau tukeran kah? hehehe..

        Buat Nyonyasepatu: ada lagi kartupos nya kah? mungkin dengan tema/gambar yang lain.. manatau di taon 2015 ada lagi tukeran kartupos..

        salam kenal semuanya….

  2. Aq jg mau bikin sndr mb
    Kmrn dr prita0mau yg ada gmbr medina
    Nyari kertas foto dkt rumah g ketemu
    Ntar klo dah nemu aq kirimin0 mau g mbak hihihi ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s