sex on the phone ??


siapa bilang kalo pengen dapet sex by phone mesti nelp hotline 0800 dgn tarif pulsa yg gila-gilaaan, skr sih kalo kamu punya pacar yg pinter ngayal segala-galanya bisa aja.

sumpah, hari ini saya pengen ketawa cekikikan, seseorang menanyakan ke saya soal sex on the phone or sex by phone, whateverlah.rasanya udah berapa lama yaaa seseorang juga menanyakan hal yg sama, gimana melakukannya,apa yg mesti dilakukan, dan setelah dikasih tau sekali malah mahir dgn sendirinya.

it’s so natural………sama kayak kamu mau ciuman pertama kali . awalnya pasti bingung, susah, jijik or apalalh tp begitu nempel langsung semua-semua bisa dikendalikan kecuali dapet yg ciumannya basah, bau, ada bekas makanan nempel di giginya pasti males bagnet yaaaaaa hihihihi. begitu juga dgn sex on the phone, ayolaaaaaaaaahhhhhhh kalau udah bisa ngayal pasti semua bisa dgn gampang dijalanin.

dan dari semua kegiatan sex , rasanya cuman ini yg saya agak suka. saya gak suka nonton bokep, gak suka baca juga tp kalo denger cerita saya seneng2 aja. jadi hampir semua pacar-pacar saya pasti punya tagihan telp gila2an dan semuanya jago2 ngayal walo pas kita ngayal biasanya saya sambil bengong, dengerin musik atau dia juga melakukan hal yg sama hahaha.

jadi…gak ada salahnya donk bercinta di telp or mkn di sms atau mungkin janjian di sms siang hari dan malam hari dilanjutkan dgn bercinta di telp. semua pasti jadi seru kalo masing-masing pihak pinter memahami apa yg dipengenin pasangannya ( halah….teori nih ).

emmmmmm kapan terakhir kali kamu ngayal2 di telp dgn pasangan ????

jadi pengen kirim sms ke dia ” gimana kalo nanti malam beib hahaha ” { ngayal aja trus }.

pic taken fr nokia.com

Leave a comment