long distance relationship


malem ini lagi ngobrol lagi dgn kak Trisna. cerita macem-macem sampai balik lagi nyeritain si mantan pacar yg udah dipacarin 2 taon, berjauhan dan akhirnya putus. sakit ?? iyalah . utk ukuran 2 taon ,pacaran jarak jauh bukan cuman energi aja yg abis tp jg duit hihihi.

saya jg pernah , dan LDR ini capeknya minta ampun. capek nahan emosi, capek nahan rasa, capek mesti nunggu, capek mesti begini begitu ,capek duitnya juga .paling sedih pas lagi kangen atau pengen ketemu tp gak bisa karena ada jarak yg mungkin ribuan kilo jauhnya.

ada saat-saat di mana saya bener-bener merasa, i need him so much, waktu lagi sendirian bengong, waktu lagi liat barang2 lucu dan pengen beliin utk dia dan setiap hari adalah menunggu, menunggu utk ketemu. itu sakit !!

dan kalau kangen itu menyerang dgn parah, tanpa ambil pusing, telp travel, cari tiket, melupakan ketakutan saya dgn pesawat, melupakan kalau besok mungkin gak punya duit lagi hanya utk ketemu dia. peluk dia dan melihat dia lagi.

soalnya walo ada telp yg bisa berjam2 dari mulai bergaya profesional sampai kepala menggantung , sms, ym or apalah namanya , gak sanggup membayar sebuah pertemuan. ketika tangannya menggenggam tangan saya, ketika mata saling berpandangan, ketika sejuta rasa terbayar hanya dgn mencium wangi parfumnya lagi { walo tetap ada wangi seperti itu di sogo hihi }

tp kayaknya kalo skr saya LDR lagi nih, mkn saya gak sanggup nahan kangen lagi, capek bow, mana saya udah makin uzur, rasanya gak siap aja kalo mesti kehilangan dia lagi hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s