Sabtu kemaren saya balik ke Medan dengan Air Asia. biasalah pesawat pagi jarang banget ada yang kinclong penumpangnya apalagi kalo tujuannya ke Medan.
Sehingga begitu naik di pesawat saya hanya langsung baca buku, nyalain ipod dan tenggelam dengan novel tanah air beta yang membuat saya mewek-mewek norak gitu. Setelah bosan membaca saya lihat ke kursi belakang, ehhhh ada cowok yang lagi meratiin. Ok….mungkin hanya kegr-an, tapi beneran dia liatin saya, beberapa kali saya pergokin soalnya.
Sewaktu turun di Airport, dia lari ke arah saya dan menegur. pertanyaan standard sih kayak kerja dimana, nama siapa, rumah dimana, pernah ketemu atau gak?
wahhhh ternyata pertanyaan flirt semacam…..” ehhh kayak pernah kenal kamu deh..” masih ada loh sodara-sodara hahaha.
well……..34 tahun neng…..dan sudah punya Matt, jadi berhenti main-main.