NAh Lohhhhhhhh { BB vs TTM }


Nah lo…….

Masih penting gak sih nembak perempuan untuk ngajakin pacaran ?? padahal mungkin udah ciuman duluan, baru kepikiran di tembak atau malahan gak perlu di tembak karena udah indehoy duluan ?. tapi kalo gak diomongin nanti bisa salah kaprah dong, yang diomongin aja bisa sakit hati apalagi yang gak diomongin. Gimana coba kalo udah jalan-jalan 4-5 bulan tiba-tiba yang satunya ngomong kalau dia jadian ama orang lain, jadi selama ini kita ke Gr an doang dong hihihi.

So….saya gak pernah percaya sama sekali dengan HTS, TTM or whateverlah, apalagi saya tau persis kapasitas saya . tau banget kayak apa hati saya, tau banget juga seberapa kuat saya kalo jalan-jalan dengan model-model player kayak gini . tapi bukan berarti saya juga gak pernah nyobain yaaa…gini-gini saya pernah nekat juga sih, TTM doang katanya. Gak boleh pake cemburu, gak boleh pake marah-marah namanya juga temen, tapi kalo temen koq sering banget cium-cium……….. { abis kamyuuu lucu sih katanya }.

Tapi…..maafkan akyuu……saya bukan arca yang gak pake hati, kebanyakan di towel hatinya bikin saya meleleh juga, di gombalin trus menerus bikin saya penasaran gimana sih naklukin si player ini. Parahnya saya mulai memprioritaskan dia dalan hidup saya padahal seharusnya never let someone a priority in your life when u just an option for him. Jadi akhirnya bisa lega banget bisa lepas .

Dan…..dan….kalau akhirnya ada yang nawarin lagi ke saya hubungan kayak begini, emmm rasanya koq yah ogah ya, mending yuk-dadah-bye-bye, bukannya kenapa-kenapa saya udah terlalu sering menyaksikan perempuan-perempuan hebat dan kuat yang akhirnya termehek-mehek kena kibulin , apalagi saya , bisa terbalik-balik kali yee….

Cuman yah memang dimana-mana perempuan itu paling gampang kena panahnya bad boy, saya juga . ada 2 laki yang naksir saya, satu baikkkkk banget dan satu bandelnya minta ampun, koq yahhhhh biasanya hati saya seringnya melipir ke yang bandel. Seolah-olah ada maghnet yang sangat kuat . makanya itu kali yee saya sering patah hati, tapi jangan salah bad boy kadang-kadang bisa tulus juga loh, sekalinya mereka baik pasti beneran baik , ya kan ??

Dan ketika perempuan itu { sahabat saya } ditembak bad boy tobat { katanya } koq rasanya jadi susah percaya ya ??. seringkali ketika kami berdua membicarakan prilakunya yang seharusnya sih normal buat orang yang lagi kasmaran, kita membacanya sebagai satu trik untuk menaklukkan temen saya itu haahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s