Oalah………


Temen2 saya sekarang ini jadi punya bahan ejekan…

Secara saya jauh dari si nyonya ini, jadi yah jarang-jarang bisa liat dia

Kemaren…Alfie dgn ketawa-tawa nyuruh saya ke lantai 2, buat melihat si nyonya…

Saya males….

Alfie cerita sampai berlinangan air mata….

Oke…dia pake celana dan jas biru , daleman ijo, sepatu hitam channel { pasti asli saya tau dia selalu beli barang2 asli bkn KW } dan pita PINK GONJRENG super besar .

Masalahannya adalah….

Pita gonjreng warna pink…

Saya baru ketemu pas lagi di teller, anak2 pada ketawa cekikikan , saya diem aja…

Bukan gak mau tertawa…

Urat senyum dan ketawa saya lagi putus

Dan yg paling penting saya lagi takut kena tulah aja….

Begini keadaannya…

Si nyonya sedang hamil besar

Dulu dia termasuk perempuan fashionable yg pernah saya kenal….

Skr….duh…….sorry to say walo barang-baranngya tetap branded tp koq yah dia jadi ngasal begitu ya…

Yg bikin saya sering marah ama si nyonya adalah kebiasaan telatnya itu

Soalnya berimbas ke kerjaan saya, soal penampilan saya sih gak ngaruh walo kadang terganggu , tp dikit aja…..

Hari ini….

Oh my Shoes……..dia berulah lagi….

Pagi-pagi anak-anak udah cekikikan…

Saya yg bukan miss matching , jadi gatel ikutan ngintip…

Seperti biasa dia berpenampilan ajaib…….

Sangking gak tahannya salah seorang temen saya akhirnya ngomong begini ke dia ” bu..pitamu itu gak cocok, sama sekali gak matching, mending dilepas aja, nanti aja makenya pas pulang kantor, soalnya pitamu itu mengganggu sekali ” . { gila ya temen saya itu, bisa2nya ngomong gitu, tegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa }

Tp ternyata dia bilang dia suka, gak peduli dgn badannya yg mulai membengkak dan pita super duper besar yg bertengger dikepalanya.

Saya cuman senyum aja, dan bilang……orang hamil emang suka ajaib ya hihi….

Dia senyum sambil bilang “ iya…tunggu aja giliran kamu “ { sambil nginjek kaki saya supaya ketularan dia hahaha }

Oalah nyonya…………….kalau saya sampai aneh-aneh pas hamil nanti tolong pukul aja deh pantat saya .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s