apa nama pasanganmu di hp ??


Apa sih nama pasanganmu di hp or ada fotonya di dompet gak ??

Berkali-kali temen-temen saya suka nanya, kenapa sih foto di lcd hape saya sepatu orange bukan foto saya dgn pasangan ??.

Sejujurnya dari kapan-kapan saya gak pernah berniat atau malah berfikir mejeng dgn foto pasangan di lcd hp or dilayar kompie saya.

Trus acara inspeksi sampai ke nama pasangan saya skr, gak ada yg special, saya cuman nulis namanya dgn si A ktr, si A hp , begitu doang malah gak inget no. telp dia hehe.

Dan setau saya nama saya juga cuman noni kantor, noni Xl tanpa iming-iming lainnya. Cuman iya yaaa..jadi kepikiran, bahkan di dompet saya sekalipun gak ada foto-foto, adanya cuman kartu nama Dr. hewan hehe

Jadilah seharian tadi karena gak ada kerjaan , saya sms-sms dan telp2 beberapa mantan pacar. Nanya dulu mrk nulis nama saya sebagai siapa di hp mrk.

Nih dia hasil Tanya sana sini dgn berapa mantan pacar hehe

Hadi “ my bunny “. Nama dia di hp saya “ lelakiku “

Pemain bokep “ nonique “

Naro “ calon ibu bayi gue “ ampunnnnn…gak ada yg lebih norak bang hehe

Bang rony fotografer “ pencuri hati “ . abang…..udah gila kali yaaaaa

Hendra “ honey “ . koq semuanya norak sih…??? { mulai emosi jiwa }

Mas Agus “ cuman noni “

DW “ noni ajah…..”

Amek “ sayangku “ . standard

Deddy “ si endut…”. Deddy aku gak gendut, catat itu !!

Deddy { neptunus } “ langit biru “. Katanya sih gara-gara saya manggil dia neptu hehe

Enduty andry “ noek……” alasannya kalo saya marah-marah selalu bikin dia mual2 hehe

Choqy “ cayangku “

helmi ” ibu kucing “. dulu saya punya 5 ekor kucing persia soalnya hehe

Mr O “ noni “ .

Ahhhhhhh…ini beberapa yg sempat saya sms dan tertawa terbahak-bahak setelah membaca reply dari mrk, aneh-aneh aja….tp ternyata saya rajin juga ganti-ganti pacar.Cuman dipikir-pikir kenapa sih kita bisa senorak itu bikin nama seseorang supaya terlihat special di hp kita ??. emmm orang jatuh cinta emang aneh-aneh yaaa…..

Trus…siapa donk nama kamu dan nama pasanganmu di hp masing2 ????

Leave a comment