Rekomendasi Weekend – The Bold Type


THE BOLD TYPE – Freeform “The Bold Type” stars Matt Ward as Alex Crawford, Meghann Fahy as Sutton Brady, Aisha Dee as Kat Edison, Katie Stevens as Jane Sloan, Sam Page as Richard Hunter, and Melora Hardin as Jacqueline Carlyle. (Freeform/Justin Coit)

Rasanya gak ada yaa di zaman saya dulu yang gak kepengen kerja di majalah. Majalah Cosmopolitan sempet jadi acuan hidup hahaha. Ya tentu setelah bekerja. Sebelumnya tentu anak-anak sebaya saya temennya Bobo dan majalah Aneka/Gadis/Hai haha.

Jadi begitu ketemu film yang latarbelakangnya adalah bekerja di majalah waduh kayak semangat dong buat nonton. Judulnya The Bold Type. Dari awal saya sudah jatuh cinta dengan serial ini.

Ceritanya sederhana koq walau settingannya di New York. Yaiyalah kurang menggigit kalau gak di sana ya haha. Jadi ada 3 cewek yang kerja di majalah Scarlet (katanya ini kek Cosmopolitan gitu). Dari awal film saya sudah jatuh cinta dengan karakter Sutton karena dia jadi personal asisten dari bos yang galak. Langsung inget diri sendiri haha.

Filmnya gak pake berat sudah pasti ya, ceritanya juga menarik banget. Ada banyak issue yang diangkat. Bukan sekedar haha hihihi cewek-cewek urban 20an aja sih. Menarik lah. Mulai dari cancer, issue ras, dan masih banyak lagi.

Sayangnya film ini main di HULU jadi gak tau kalau bisa diakses di Indonesia tanpa VPN huhuhu.

2 comments

  1. Aku sukaaaa banget the Bold Type iniiii!!!! Ceritanya simple tp ga terlalu simpel trus suka banget sama dinamika 3 cewe ini dan favorit si Jacqueline. Pgn punya boss seperti dia hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s