Rekomendasi Weekend – Aladdin


Siapa yang sudah nonton Alladin?

Saya nonton beberapa hari lalu sambil nostalgia tentunya. Untuk yang seumuran saya pasti masih terkenang-kenang dengan Aladdin 1992 yang dulu ditonton menggunakan kaset video yang tebalnya kayak batu bata haha. Saya nonton film ini sama adek sampe bosen. Mungkin kalau bisa menjerit, menjerit lah itu kaset.

Lagu yang saya suka juga dari film ini A whole new world masih sering saya putar ketika siaran di radio. Pokoknya Aladdin ini sesuatu banget, deh.

Jadi ketika filmnya akan turun, saya dan Matt cukup menanti-nantikannya. Saya gak nyangka bahkan Matt hapal luar kepala hampir semua lagu-lagu di dalam film huahhaa.

Nonton Aladdin bikin saya happy banget. Filmnya beneran menghibur terutama Will Smith. Rasa-rasanya dia emang segitu serunya di film ini. Ahhh…..kalau ada jin sekeren dan selucu itu pengen punya 2 deh haha.

Untuk kamu yang belon nonton, coba cek jam-jam tayangnya di bioskop terdekat yaaaa………

17 comments

  1. aku kemarin baru nonton dan sukaaaa, Will Smith lucu, Naomi Scott cakep banget dan suaranya keren, Mena Massoud keren banget parkournya

    • Harusnya sih gpp ya. Kemaren keponakan mba nonton dan dia ngerasa kayak nonton film2 kartun Disney aja. Ada adegan ciuman tapi bukan yang gimana2 gitu, sih. Masih oklah hehe.

  2. suka banget sama filmnya!!! Lagu-lagunya juga memorable banget. Bahkan kalopun lagu yang hapal mati udah pasti a whole new world, tapi semua lagunya dikenal dong!!! Will Smith emang ngasi napas baru buat Jinny-nya, terus Naomi yang jadi jasmine udah cakep banget, suara bagus, aktingnya juga sama. Baju-bajunya juga baguuuusss..pengen punya satu rasanya buat lebaran.
    Ternyata aku belum move on nih dari nonton Aladdin

  3. Belum nonton, tapi aku suka banget sama WIll Smith, film-filmnya bagus-bagus kayak Hancock, Pursuit of Happyness, MIB 😀 Wuwuwu penasaran lihat aksi Will Smith jadi jin jenaka

  4. Aku juga suka banget film ini. Kemaren nonton sama si K berdua aja dan walaupun dia agak bosen karena durasinya kepanjangan, tapi tetep bisa nonton sampai selesai. Dan sampai hari ini juga dia masih aja nyanyiin lagu-lagunya seh. Masih ter-Frozen diganti ter-Aladdin sekarang, hahaha

Leave a Reply to Avant Garde Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s