Rekomendasi Weekend – Someone Great


Akhirnya ada film baru lagi di Netflix yang buru-buru saya download buat nonton sambil nunggu-nunggu haha. Keuntungan nonton film beginian kita gak perlu mikir. Cukup santai-santai aja karena filmnya terlalu ringan. Film ini saya tonton karena pemeran utamanya (Gina Rodriguez) yang juga adalah pemeran utama series Jane the virgin.

Film rom-com ini bercerita tentang si Gina yang putus dari pacarnya. Mereka pacaran lama banget jadi pas putus kayak yang sedih banget. Haduh ini nonton sambil bayangin beberapa tahun lalu pas sering-seringnya putus nyambung haha. Kalau putus rame-rame semua temen dikumpulin dan kalau bisa seneng-seneng walau pas pulang langsung swedih lagi haha.

Jadi, kebayang kan, kalau cerita film ini adalah proses si pemeran utama mengobati luka hatinya. 2 temen baikknya pun berusaha nemenin dia pergi ke satu acara musik. Gila….ini film kayak berasa berkaca beberapa tahun lalu haha.

Yang saya suka dari film ini sebenarnya selain si pemeran utama yang entah kenapa selalu seru aja haha. Saya juga suka banget dengan lagu-lagu sountracknya. Selain itu tone videonya juga asik 🙂

Yang pengen nonton selain di Netflix, kayaknya juga ada di website-website nonton film streaming 🙂

3 comments

  1. wah akan aku masukin ke list nontonku……aku pun jadi kebayang nontonnya sambil flashback beberapa tahun lalu =)))

  2. nice info mba noni ,,,lagi butuh rekomen film ringan lucu setelah aku kok sekarang udah jarang banget bisa namatin drama korea lagi 😦 entahlah mulai bosan atau umur ga nipu hahhahha insya allah mau nonton ah nanti siang cuss ke indox**1 semoga udah ada 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s