Dapatkan Hadiah Mobil dan Tiket ke Jepang Dengan Traveloka Poin Birthday Bash


Dapatkan Hadiah Mobil dan Tiket ke Jepang Dengan Traveloka Poins Birthday Bash

Jalan-jalan atau berlibur sekarang sudah menjadi gaya hidup sebagian orang. Yang paling penting adalah gimana kita bisa pergi liburan dengan biaya sekecil-kecilnya tapi pulang-pulang bahagia. Kalau kita google ada banyak sekali tips untuk pergi liburan dengan harga yang murah. Mulai dari pergi rame-rame, mantengin promo tiket, nunggu diskonan hotel sampai mungkin patungan transportasi supaya gak terlalu mahal. Intinya ada banyak jalan ke Roma asal gak males saja. Kalaupun bukan tipe yang kalau liburan pake budget-budget-an pasti pas dapat diskon atau promo atau tiba-tiba dapat potongan harga dari poin yang dipunya pasti seneng, kan 🙂

Bulan lalu saya sempet kaget dapat email dari Traveloka kalau saya punya point yang bisa dipakai untuk redeem hotel dan penerbangan. Ini beneran kayak gak sengaja aja taunya. Sempet bingung mau dipakai ke mana taunya pas saya kebetulan emang mau liburan ke Sri Lanka jadi lumayanlah dapat potongan harga. Harus disyukurin dong dan begini aja saya sudah seneng banget.

Kita semua sudah taulah kalau mau liburan banyak hal yang harus dipersiapkan. Mulai dari hotel, tiket pesawat, kereta, bis, tiket pertunjukan dan masih banyak lagi. Saving is a must tapi kalau bisa memanfaatkan promo-promo dari OTA (online travel agent) tentu lebih menyenangkan lagi, ya. Hitung-hitung nabung nih, di Traveloka. Gimana gak nabung, kalau ternyata pas kita belanja di sana ehhh dikasih poin dan nantinya bisa dipakai untuk beli tiket pesawat dan hotel.

Tahun ini Traveloka Poin, yang merupakan program loyalitas Traveloka untuk para penggunanya, merayakan ulang tahunnya yang kedua. Seperti yang saya sebut di atas kalau poin-poin dari pembelanjaan kita di platform ini ternyata bisa ditukerin dengan banyak penawaran menarik.

Ehh gak Cuma hotel atau tiket pesawat aja loh, program ini juga bisa dipakai untuk menebus hadiah kupon dan penjualan eksklusif dari banyak merchant keren yang tergabung dalam Traveloka. Pokoknya Pesta Poin Traveloka ini nantinya ada kontes dan lucky draw yang memungkinkan kita-kita yang punya poin untuk ikutan dalam kontes dan lucky draw dengan hadiah yang luar biasa keren. Aduh… mau kan.

Selama Pesta Poin dari April sampai 22 Juni yang biasa disebut Bash Ulang Tahun Traveloka Points! Kita bisa menukarkan 500 poin Traveloka untuk ikut serta dalam kontes yang hadiah utamanya Toyota Yaris 2019, 100 gram emas dari Tamasia, Tiket PP ke Jepang dan masih banyak hadiah lainnya. Gila……

Coba deh kalian yang sering menggunakan Traveloka cek jumlah poinnya. Btw…kalian termasuk seperti saya gak, yang kalau mau cek tiket atau hotel otomatis langsung ke Traveloka? Kalau iya, buruan cek jumlah poin kalian. Buat yang belon, coba mulai kumpulkan poinnya.

Sebenarnya Traveloka Points ini sudah ada sejak April 2017, jadi bayangin tuh yang sudah sering belanja dari tahun 2017 pasti poinnya banyak banget (asal belon kepake haha) dan kalau belon punya, mungkin ini saat yang tepat untuk ngumpulin poin karena menjelang Lebaran sudah pasti yang tinggal jauh dari keluarga pengen mudik dong dan harus beli tiket pesawat atau hotel. Buat yang gak Lebaran trus pengen manfaatin liburan Lebaran, buruan dicek kapan cuti Bersama dimulai dan berakhir supaya bisa cusss……langsung beli tiket liburan. Aduh koq, saya yang nulis ini jadi ikutan ngiler mau pergi mudik juga padahal tinggalnya di Medan sekarang.

 

One comment

  1. Mantap Non, btw, gue pengen komen di rekomendasi Film lo kok gak bisa ya? lagi dieditkah? Eh iya Traveloka eang bantu banget, pernah nih pesen perjalanan ke Depok pesen pake traveloka, pelayanannya yahut, apalagi keluar kota macam ini. Mantab.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s