Maret Mantap!


Udah bulan Maret aja. Gila ya waktu cepet banget berlalu. Kayak beneran gak berasa tiba-tiba udah Maret aja. Malahan sudah masuk minggu ke dua akhir. Udah mau masuk minggu ketiga. Gila……beneran gak berasa padahal saya lebih sering gak sibuknya tapi tetep aja kayak sering kaget-kaget kalau liat tanggalan.

Makin gak berasa juga karena setiap harinya ada banyak sekali kebutuhan dan keperluan yang harus dibeli. Mulai dari kebutuhan primer sampai yang gak terlalu penting tapi penting. Gimana ya itu haha. Misalnya aja beli kado ulang tahun, ganti hape, beli emas, beli tiket pesawat untuk mudik, beli peralatan dapur karena sekarang tambah sering masak (lagi perlu food procesor) dan masih banyak lagi. Yang pinter pasti rajin mantengin promo-promo kayak yang ada di Kalender Promo Tokopedia.

Trus….udah masuk musim panas di USA, biasanya kalau masuk musim panas kita bakalan disodorin banyak sekali film-film bagus. Ini ngaruh juga ke pengeluaran haha. Di Tokopedia Maret Mantap ada juga cashback untuk entertaiment sampai 300 ribu. Lumayan banget kan dapat cashback segitu.

Ini sih yang paling penting, kemaren pas kita sering pergi atau pas lagi liburan lumayan lama biasanya kami berdua suka manfaatin fitur bayar tagihan dari Tokopedia. Soalnya gampang, udah pasti kebayar, gak mesti repot-repot ke bank dan yang paling penting kalau dulu kita harus nitip duit cash ke orang rumah atau temen untuk bayarin tagihan sekarang mah tinggal klik klik aja. Trus selama bulan Maret ini malahan dapat cash back juga. MANTUL!

Untuk Tom juga nih hihi, gak sih mungkin buat kamu yang punya binatang peliharaan juga bisa koq pakai paket Maret Mantap ini.

Pokoknya ada banyak bangetlah apalagi menjelang mudik kayak sekarang ini ya. Duh, langsung sakit kepala bayangin harga tiket pesawat haha. Temen saya sampai shock pas ngeliat harga tiket PP dari Batam ke Medan naik berkali-kali lipat untuk Lebaran nanti. Harusnya saya kasih tau aja ya kalau beli dari promo Maret Mantap ini malahan ada cash back juga sampai 1 juta. Bukan lumayan lagi tuh tapi beruntung haha.

Pokoknya ada banyak banget keuntungan mantengin Maret Mantap ini. Saya sudah pasti mau cek-cek bagian tiket, bayar tagihan mumpung belon tanggal 20 dan tentu saja cek ombak harga make up haha.

Kalau kamu ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s