your dick is small


Your dick is small

Ok dhe..judulnya ini cuman bikin orang curiosity aja koq , tp emang saya
mau nulis tentang maaf, penis 🙂

Dalam dunia mars tentu saja kita semua tau kalo penis adalah hal yg
paling penting, nunjukin egonya dan tentu saja lambang supermasi.

Makin besar atau makin panjang , semangkin banggalah pria itu.

Mungkin sama persis dgn perempuan, makin gede ukuran toketnya, makin
riang gembira dan pd dia menatap pria { I’m not hehehe }.

Nah ini cerita soal ukuran penis ini terjadi dgn temen saya. dia baru
putus ama pacarnya, trus karena sangking kesalnya, dia ampe cerita2 ke
kita2 temen2 deketnya kalo penis cowoknya itu kecil dan bengkok kayak
menara pisa. Waktu pertama kali denger saya ketawa2 aja, karena setahu
saya walo bengkok tetap aja gak ngaruh. Selama masih bisa ereksi dan
bercinta dgn baik walah….bisa terbalik2 juga mata si perempuan.

” pokoknya nih neng……penisnya si Aitu kecil dan bentuknya aneh gitu,
udah gitu bengkok pula lagi. Gak ada enak-enaknyalah “.

Itu curhatan temen saya. secara cuman jadi pendengar dan waktu itu saya
jg belon pernah ML , saya sih cuman cengengesan aja.

Pengalaman seorang temen yg suaminya punya bentuk penis bengkok malah
fine-fine aja. Anaknya udah 2 dalam hitungan 2 tahun. Dia gak niat
selingkuh karena suaminya bisa memuaskan kebutuhannya dan tentu saja dia
jg mendapatkan BIG O-O berkali2.
Entah bener atau enggak, mending percaya ajalah 🙂

O,ya balik lagi ke temen saya yg pertama, sebutlah nama mantannya si
A.setelah putus dan berkoar-koar gak bakalan balik lagi, nulis
serentetan terror dan tentu saja selalu berteriak2 { di telp } kalo lagi
berantem ama mantannya itu dgn ngomong ” your dick is small, I don’t
like it u know…it’s crap. Make love with u is horrible ” dan tentu
saja sejuta makian laiinya yg dia teriaakn karena kebencian di dumped
ama si cowok.

Guess what, yg bikin saya pengen ketawa2 dan sampai kepikiran nulis ini.
Si cowok yg kita kasih initial A itu skr pacaran ama temen kita juga.
Dan sebelumnya kita sempat curhat-curhatan termasuk ukuran dan bentuk
penis si A.
Geli gak sih , skr temen saya yg pacaran ama si A, curhat ama saya pula.
So…tanpa bisa menahan diri dan mulut , saya malah nanya

” bener gak sih ukuran dan bentuk penisnya doi mirip seperti yg temen
kita bilang “

” huhahaha…..iya , bener…….tp ini cuman ama lo aja loh
konfirmasinya “

” ihhhhhh………yaik………kalo dia tau gimana dong ?”

” non….kalo soal kecil , not really, I think it’s normal size. Gue kan
pengalaman buw “

” monyong pengalaman soal apa?? Penis maksutnya ??”

” hueeeeee….iya hehehe. Ini ukuran normal koq, rata2 orang Indonesia
juga seukuran itu tp warnanya item, lo gak suka yaaaaa? “

” monyet…males banget deh dengernya “. Saya langsung tersipu2.
sebajingan saya ternyata masih bisa tersipu2 juga denger obrolan ini .

” punya opik gede gak ? “

” hah…..malessssssssssssss ahhhhhhhh…mulai gak asik nih “

” hihi….dasar banci. Neng…kalo temen kita masih nyap2 bilang make
sex dgn si A gak enak, boong banget deh. Yg bener ENAK BANGET sampe
pengen nambah2 trus “.

Jeng…jeng…..mau gimana lagi nih…..

Emmmm kalo ada cowok yg baca ini,….gimana kalo kamu dimaki2 ama mantan
pacar dan diteriakin ” YOUR DICK IS SMALL !! “.

Berasa dunia runtuh gak ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s